На Бывшую Ведущую «Ревизорро» Елену Летучую Грозятся Опубликовать Компромат

От Ольги Романовской последовало заявление, что обстановка на ее работе стала адской и ей пришлось покинуть шоу-программу по причине конфликта с Летучей.

У бывшей ведущей телепередачи «Ревизорро» Ольги Романовский есть какое-то количество компромата в отношении к Елене Летучей. Кроме того, Романовской отмечается, что ей довелось уйти из телешоу «Ревизорро» из-за Елены, превратившей ее пребывание там в ад.

Ее деятельность строилась по принципу – не связываться со скандалистами, который в этот раз почему-то не сработал в ее отношении. По ситуации, что она и Настасья Самбурская уничтожили шоу-передачу говорится, что шоу ей (Летучей) не принадлежит. Сама программа построена таким же образом, как и передача с Ольгой Фреймут. Продюсированием передачи занимаются совсем другие люди. А если сравнивать рейтинги, то у нее они равны 3-3, 5 балла, от силы четыре. А у нее в одной из программ было аж семь. Она противится Летучей и считает ее причиной своего увольнения, именно из-за нее ей пришлось быть восемь месяцев в условиях этого кошмара. При этом Ольга напомнила про наличие компромата на нее, наталкивая Летучую на то, чтоб она угомонилась, как бывало и ранее по ее же просьбе.

Вспоминая предысторию, скажем о покидании Еленой Летучей шоу-программы «Ревизорро» в конце осени 2017 года, что связано с ее тяжелой четырехлетней работой здесь, что называется «на износ» (по ее словам). Дополнительным поводом для ухода названы также конфликты и нерабочие отношения как с руководителями телеканала, так и с другими членами команды. Кроме того, она убеждена в «сливе» информации о намечающихся проверках кем-то из участников-коллег по съемочной группе в московские рестораны. И это также стало причиной ухода.

По материалам