Бывшая «Мисс Англия» Вступила В Бандитскую Группировку И Села За Решетку

Оказавшись в преступной группировке, бывшей королеве красоты довелось участвовать в разбойном нападении в качестве водителя автомобиля бандитов. В данный момент она арестована. Ей – Шеннон Уокер – двадцать три года, ее сообщнику Чанзе Нолану – двадцать один. В тот момент, когда он, высунувшись в пассажирское окно, расстреливал юношу, используя двуствольный дробовик, она как раз управляла автомобилем.

Восемнадцатилетнему парню нанесены серьезные повреждения ноги. Кроме того, прояснилось, что в результате ошибки преступники организовали покушение совсем не на того человека. Только у Шеннон и ее сообщников не было сомнений в том, что потерпевший состоит в соперничающей банде во время их нападения в дневное время в районе Веллингборо. Когда преступление было совершено, то Уокер захотелось запечатлеть себя с подельниками и видами авто, то есть сделать «праздничный» фотоснимок.

Подводя итоги, отметим, что Шеннон – участница конкурса «Мисс Англия» 2012-го года, приговорена судом к 32-ум месяцам заключения в тюрьме, а Нолан получил 85 месяцев тюремного срока. Потерпевшему нужно проводить сложную операцию, и, как говорят врачи, в течение всей жизни ему придется испытывать боли.

По материалам