Ольга Бузова прилюдно унизила Ксению Бородину

Совсем недавно Оксана Федорова, владелица собственного модного журнала, провела церемонию награждения различными премиями и подарками многих звезд. Среди приглашенных селебрити была Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Итог этого мероприятия мало кому интересен. Так как все заранее знают, кто и в какой номинации выиграет. К тому же, здесь нет никакого независимого судейства, победителей выбирает сама Федорова.

И какого было изумление Ксении, когда ей заранее отвели обидное второе место. Номинация, которую отвели Бородиной, называлась «Самая стильная инстадива»

А первое место в этой номинации имело название «самая-самая стильная инстадива», которой стала Ольга. Поднимаясь на сцену за награждением, Бузова сказала, что фотографам наконец-то будет, чем заняться. А также не забыла несколько раз напомнить, что самая высокая награда у нее.

Поэтому остальным присутствующим пришлось смотреть кривляния и издевательства Бузовой на протяжении всего вечера.

Возможно, поэтому Ксения на следующий день выложила на своей страничке пост о том, что у нее не может быть друзей в шоу-бизнесе, и многие жаждут друг от друга только какой-либо выгоды.

По материалам