Организатор концерта разоблачила Бузову, которая заставила детей ждать её концерта

Знаменитая Ольга Бузова отложила концерт на полтора часа в город Уфа. Позже она была разоблачена ответственной за мероприятие женщиной.

В своем аккаунте инстаграма Ольга предупредила фанатов, что концерт стартует немного позже, чем планировалось. По ее словам, это произойдет из-за неких технических неполадок, которые от нее не зависят.

Это не уважительно по отношению к людям

Позже выяснилось, что нет и не было технических неполадок в подготовке мероприятия. Девушка, занимавшаяся концертом Ольги сообщила об этом в своем аккаунте в социальных сетях.

Организатор мероприятия сообщила, что Ольга находилась в номере, курила кальян и долго красилась, в то время как дети ждали больше часа начало концерта. Концертная площадка была полностью подготовлена к трем часам дня и проблем не было никаких кроме ожидания певицы. Организатор добавила, что долго пришлось ждать, пока Ольга выспится в отеле.

Ольга пишет, что любит своих маленьких фанатов, но это не совсем так…

Во время ожидания начала концерта Ольги одной из фанаток стало плохо и она упала в обморок.

Знаменитость заметила, что девочке плохо и предложила охране отнести на время ее в гримерную комнату певицы. Немного позже Ольга решила зайти туда к девушке.

Несмотря на это организатор мероприятия продолжает критиковать Ольгу и особенно ее отношение к детям.

Женщина рассказала, что однажды девочка на инвалидной коляске ждала более двух часов, чтобы сфотографироваться с Ольгой, но звезда к ней не пришла. Не верит организатор мероприятия и в искренность постов Ольги к своим фанатам.

Перенесение концертов в другие города

Часто не только Ольга Бузова оказывается в центре скандальных историй, но и ее концерты. Так совсем недавно она отменяла концерт во Владикавказе, так как ей поступали угрозы.

Бузова в своем аккаунте инстаграм сообщила, что власти Осетии не дают разрешения на проведение концерта  угрожают ей и организаторам мероприятия. Она пригласила фанатов на концерт, перенесенный в Ессентуки.

Звезда также добавила, что не подозревала, что такая ситуация может произойти с ней. Она думала, что музыка не имеет границ и запретов, но это оказалось не так.

По материалам