Алла Пугачёва резко отреагировала на фотографию Киркорова и Бузовой

Филипп Киркоров выложил у себя в социальных сетях несколько снимков и видеозаписей с Ольгой Бузовой. Король российской эстрады с восхищением отозвался о девушке. «Ну вот и взорвалась эта бомба замедленного действия — Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Танец любви в настроении и с настроением», — такой комментарий написал певец.

Многочисленные фанаты Киркорова сразу же стали отрицательно комментировать фото с Ольгой Бузовой. А еще, внимательные поклонники обратили внимание на то, что Алла Пугачёва поставила сердечко под критикой в адрес Ольги.

Киркоров заявил в нескольких интервью, что давненько обратил внимание на творческую деятельность Ольги. Когда она начинала петь, Филипп положительно отнесся к её первым шагам. А не так давно у него вышел клип «Цвет настроения синий», в котором снималась звезда. Она снялась  роли продавца обычного магазина.

— Мне начала нравится эта девочка, когда у нее не было множество фолловеров и денег. Сейчас она на волне успеха. Но сколько же льется критики в ее адрес! Когда я начинал, меня тоже ненавидели. Только за трек «Зайка», знаете, мне пришлось выслушать тонны негатива. А сейчас это уже классика эстрады! Все дело в том, что у нас очень завидуют. Я знаю, поскольку сам прошел через это. Ольгу также ненавидят. Всего за пару лет она сумела стать звездой серьезного масштаба. А не так давно ее просто ненавидели. Бузова — умница, пашет круглосуточно, и не жалеет себя, — сказал Киркоров.

А еще поп-король и Ольга встретились в ресторане города Сочи. Они не постеснялись теплых чувств друг друг у.

Моя новая любовь❤это новенький безупречный Audi A6. И мы вместе хотим подарить его кому то из вас? Выбирали специально для вас, с любовью ❤ Мы с Олей и нашими друзьями @supergiv2018 дарим одному из вас машину мечты. Ну, а если победителю машина не нужна, мы переведем ему на счет 1 500 000 рублей. Круто же?! ⠀⠀ Но это ещё не всё!!! Чтобы победителей было больше мы решили разыграть еще Айфоны, путевку на двоих в Турцию и еще 5 человек получат по 20 000 рублей. Я думаю, вам понравятся призы ?⠀ ⠀⠀ Все, что нужно сделать это подписаться на конкурсную страницу @supergiv2018 и ВСЕХ спонсоров в разделе подписки и ждать розыгрыша. В любой момент страницу закроют и кто не успеет подписаться, тот не сможет принять участие. ⠀⠀ ⠀⠀ P.s. в комментариях 20 000рублей выиграла _ miss._.insta_777 Поздравляю! Розыгрыш остальных призов и конечно же главного приза Audi A6 будет на конкурсной странице. Друзья, конкурсные страницы блокирует инстаграм, поэтому временно они на этом резерве @supergiv2018 Как вернут основной аккаунт @leto_mechti и @leto_mechti_rezerv организаторы сообщат. Не теряйте нас Удачи, мои любимые друзья ??#цветнастроениясиний

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

— Мы пришли покушать, так как вместе были голодны. Я решил ее угостить: ведь она была без сил. На самолете мы летели вместе 6 часов. Она умница, с ней много о чем можно поболтать. А сейчас же столько бестолковых представителей молодежи?! С ними даже начать разговор сложно. А с Бузовой о чем хочешь можно беседовать. Я оказал ей поддержку и буду продолжать этим заниматься. Мнения своего менять не стану. Мне с Бузовой хорошо! — рассказал певец представителям СМИ.

По материалам