Убийца В Бурятии Оставил В Пакете С Останками Жертвы Свой Номер Телефона

Как сообщают источники, следователи примерно за 3 часа смогли вычислить преступника после нахождения всех остатков тела убитого.

27-летнего жителя Улан-Удэ, зарезавшего и расчленившего собутыльника, поймали по номеру телефона, случайно оставленному на пакете с головой убитого. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

По данным следствия, 13 декабря 2017 года между мужчиной и знакомым, с которым он выпивал, возникла ссора. В ходе перебранки злоумышленник зарезал собутыльника. Чтобы скрыть следы преступления, он заморозил тело жертвы на балконе, а после распилил ножовкой и расфасовал фрагменты тела в пакеты. От улик он избавлялся поочередно, каждую ночь выбрасывая в мусорный бак по одной части тела.

Однако он допустил оплошность и случайно упаковал голову убитого в пакет, на котором шариковой ручкой был написан его номер телефона. Следователи воспользовались такой невнимательностью преступника и легко вычислили личность и адрес проживания потрошителя.

Во время осмотра его квартиры на балконе были обнаружены мешки и пакеты с недостающими фрагментами, которые потрошитель не успел выбросить.

Мужчина, виновный в случившемся, был заключён под стражу и в настоящее время ожидает суда. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По материалам