Британка Страдает От Жутких Конвульсий, Которые Останавливает Только Спиртное

Невероятная история о персоне из Шотландии, болезнь которой останавливается алкоголем, поразила всех. У уроженки Великобритании расстройство, так называемая дистония, из-за которой в любой момент могут начаться конвульсии, то есть части тела хаотично дергаются. Лекарства не могут вылечить девушку, но симптомы болезни снимаются алкогольными напитками.

В возрасте 18-ти лет девушка чуть ли не стала алкоголиком, но, к счастью, ещё одно решение проблемы нашлось! Ясмина переехала в другую страну, где и смогла найти выход.

Девушка родилась в Шотландии, зовут её Ясмина Макглоун. Первые конвульсии из-за болезни проявились в раннем возрасте. В 3 года мать девочки заметила, что части тела начинают неконтролируемо дергаться. Это произошло в тот момент, когда девочка взяла в руку раскраску, её руки попросту не слушались. Но настоящий ужас начала в школьные годы.

«Некоторые хаотичные дерганья вызывали у учителей разные эмоции, чаще всего негативные. Они считали, что я специально дергаюсь. Когда я стала старше, ситуация ухудшилась, некоторые экзамены не сдала из-за конвульсий»