Британка, Ставшая «Куклой» С помощью Пластических Операций, Прокомментировала Свою Внешность

 Хоть над ней и глумятся все кому не лень, только девушка придерживается мнения, что важнейшим является содержание.

У жительницы Лондона Алисы Хочфидт весьма неординарная внешность, из-за которой она стала популярной в соцсети Instagram. Еще в 13-летнем возрасте у девушки возникло желание сделать себе кукольную внешность (и ей это таки удалось). Только в последнее время студентке добавилось больше проблем из-за такого внешнего вида, говорится в издании Daily Star.

Алис потратила несколько лет на овладение мастерством в искусстве подобного макияжа и правильной укладки волос. Теперь же ей обычно хватает трех часов, чтобы привести себя в нужную форму.

А изначально у нее все выходило коряво, получался совсем нелепый внешний вид. Да и с инструментарием у нее было не богато – всего две линзы и недорогой макияжный комплект.

В период университетского обучения из девушки сделали изгоя, чему причиной была ее странная внешность. Обучение Алисы проходит в Германии, в которой немало совсем несовременных людей.

Когда на нее часто обращают внимание другие, то у Алисы появляется чувство неприятия всего вокруг, и потому она считает себя антисоциальной личностью. Ей не нужно внимание. Да еще у немцев какие-то устаревшие понятия о многих вещах – попробуйте встретить человека с покрашенной челкой. Вот и на нее смотрят как на какого-то уродца.

В конце концов Алисе удалось преодолеть ежедневный поток негатива в ее сторону. И в настоящее время девушка старается побольше находиться в домашней обстановке, где она может себе позволить какой угодно наряд.

По материалам