Британка Личным Примером Доказала, Что Не Нужно Варить Яйца В Микроволновке

Эксперимент, поставленный 55-летней Дайан Кобб из Большого Манчестера, закончился для нее ожоговым отделением в местной клинике. Женщина решила сварить яйцо в микроволновке, руководствуясь скачанной из Интернета инструкцией.

Дайан Кобб увидела в Сети рецепт одного гурмана, который минуту варил яйцо в микроволновой печи. Англичанка утверждает, что проделывала этот трюк несколько раз до этого, и все было хорошо. Но однажды что-то пошло не так, и когда женщина дотронулась ложкой к яйцу, оно взорвалось. Дайан обожгло грудь и лицо. Женщина уверяет, что эффект был во много раз страшнее, чем при обычных ожогах — ее кожа горела и быстро облазила.

 

Дайан начала поливать ожоги холодной водой. Когда ей стало чуть лучше она набрала номер дочки, которая тут же примчалась к матери. Девушка решила отвезти ее в местную клинику. Врачи решили оставить Дайан в больнице, потому что ожоги у женщины были очень серьезными.

Обожженная женщина пробыла в больнице 4 дня, а после этого еще неделю должна была носить лечебную повязку. Дайан старалась не выходить из дома, пока на ней были ненавистные бинты.

 

Сейчас ожоги на лице и груди женщины смотрятся уже не так жутко как в начале, но для того, чтобы кожа восстановилась окончательно нужно еще минимум 2 года. Женщине нужно смазывать обожженные места специальным защитным кремом. Пострадавшая от интернет-рецептов женщина теперь призывает всех быть внимательными при проведении различных лайфхаков из Сети. Всего одна минута изменила жизнь Дайан, и она не хочет, чтобы кто-то пострадал также как она.

 

По материалам