Яну Рудковскую Затравили В Сети За Обман На Фотографии

На продюсера Яну Рудковскую была организована самая настоящая массовая атака со стороны интернет-пользователей. Подверглась критике не только внешность женщины, но и подверглись сомнению некоторые моменты в публикациях знаменитости.

Яну Рудковскую отличает ее аристократизм, красота и множество других положительных сторон даже в сравнении со многими элитарными представителями российского шоу-бизнеса. По мнению поклонников продюсера, именно из-за этого у Рудковской так много недоброжелателей, которые постоянно критикуют женщину и обвиняют ее, в чем только могут.

Недавно нашелся новый повод для атаки троллей, и им послужила фотография Рудковской, сделанная в Париже. На этом фото Яна полулежит на подоконнике, держит чашку в руке и смотрит на залитую солнцем зеленую лужайку. Эту фотографию, наполненную умиротворением она подписала: «Ну здравствуй,любимый Париж,я скучала».

Но фотография вызвала совсем не положительную реакцию у подписчиков Яны. Тут же появились злобные комментаторы, которые обвинили женщину во вранье. По их словам, температура в столице Франции сейчас едва достигает 5 градусов, а за окном льет ливень, чего совсем не скажешь, глядя на снимок Рудковской. Комментаторы также отметили, что единственной одеждой, в которой сейчас можно здороваться с Парижем, является пуховик. По мнению всех этих людей, Яне не стоит на ровном месте показывать свои «понты» и обманывать публику.

Впрочем, фанаты Яны все же победили в словесной перебранке, и оставили гораздо больше светлых и позитивных комментариев.

По материалам