Брэд Питт Заявил, Что Его Новая Подруга – Самая Сексуальная Женщина, Из Всех, Виденных Им Ранее

Все знают о предыдущих отношениях Брэда Питта. Его развод с Анджелиной Джоли был не в самых дружественных тонах. Самым грустным моментом в разводе было то, что у пары шесть детей. Однако Брэд уже начал строить новые отношения. Его избранницей стала Нери Оксман, и по мнению Питта, она – самая сексуальная женщина, которую он когда-либо встречал.

Она не только прекрасно выглядит, но еще и умна. Она профессор Массачусетского технологического института и архитектор с множеством профессиональных наград. Брэд познакомился с ней прошлой осенью. Он решил обсудить с ней мебель, которую она спроектировала, поскольку архитектура – его «страсть». Он любит делать скульптуры в свободное от работы время. Кто бы мог подумать.42-летняя разведенка родом из Израиля. Она получила степень доктора на дизайнерской кафедре в Массачусетском технологическом институте. Сейчас она преподает в их школе архитектуры и планирования Media Lab. Ее аспирантам она известна как профессор «рок-звезда». В 2014 году Нери была лауреатом премии Carnegie’s Pride of America, которая вручается выдающимся иммигрантам в США. Она была на TED Talk с лекцией под названием «Дизайн на перекрестке технологий и биологии». Действительно, эта женщина не просто прекрасна, но и очень умна.

Некоторые говорят, что Брэд Питт и Джордж Клуни стали основоположниками нового явления «эффект Амаль». Да, достижений у Нери куда меньше, чем у Анджелины, но справедливо ли вообще сравнивать их?

Честно говоря, не начали ли мужчины больше обращать внимание на внутреннее содержание женщины, чем на внешность? Женщины сегодня страстно относятся к своей профессии, они сильны, умны и совершенны. Однако не все обязаны быть профессорами Массачусетского технологического института или всемирно известными адвокатами по правам человека.Актер очень очарован своей новой пассией. Источник сообщил New York Post, что «Брэд и Нери мгновенно сошлись, потому что разделяют страсть к архитектуре, дизайну и искусству. Брэд очень заинтересован в том, чтобы больше времени проводить с Нери; она поражает его». Брэда неоднократно видели приезжающим и уезжающим из квартиры Нери и у ее офиса в Массачусетском технологическом институте. Ходят слухи, что он недавно присоединился к ней на конференции в Южной Африке. Источник отметил: «Он загипнотизирован ее интеллектом, ее философией жизни и их общей любовью к искусству и дизайну».«Нери ранее была замужем за Освальдо Голиховым, аргентинским композитором, удостоенным премии «Грэмми». В отличие от громко освещавшегося развода Брэда и Анджелины, пара разошлась мирно. Они остаются друзьями.

«Нери многослойная, как цветок. Уникальная и красивая, как снаружи, так и изнутри», — говорил Голихов о своей бывшей жене.«Нери очень умна, очень красива, потрясающе красива. Люди говорили, что она похожа на Анджелину Джоли. Ну, я думаю, она выглядит лучше, чем Анджелина. Есть сходство, но я думаю, что у Нери другой внутренний свет».Она и ее бывший муж просто разошлись. Между ними существует значительная разница в возрасте. «В конце концов мы просто сели и решили, что это не работает. Мы хотели разных вещей от жизни», — рассказывает он.

«Не было кровопролитных битв или битой посуды. Нери предпочитает смотреть на мир позитивным взглядом, она очень страстно относится к любимым вещам, ей просто нравится веселиться. Когда мы начали отдаляться друг от друга, она не сердилась».

Ну, если что-то не получится между Брэдом и Нери, мы, по крайней мере, знаем, что не будет никаких вспышек гнева или публичных сцен. На данный момент они кажутся прекрасной парой. У них есть страсть к одним и тем же вещам, они креативны, умны и красивы.

По материалам