Брэд Питт запретил своим детям сниматься вместе с Анджелиной Джоли в «Малифисенте-2»

На данный момент во всю идут съемки фильма «Малифисента 2», где главную роль исполняет все та же популярная актриса Анджелина Джоли. Известно, что актриса ещё 2 месяца назад взяла 6 детей и переехала в Англию. Узнав об этом, экс-муж Джоли также переехал в Великобританию. Пару недель назад суд разрешил Питу видеться с детьми чаще. Но в то же время рождается новая волна негатива между бывшими супругами. Все дело в том, что Брэд не разрешает участвовать в съемке кинокартины вместе с матерью. Женщина хотела, чтобы в «Малифисенте 2» снялись 2 ребёнка — Шайло и Нокс. Но разрешение бывший муж актрисы подписывать не стал. Кстати, 4 года назад один из детей уже участвовал в съемках все той же «Малифисенты». Дочка играла роль молодой Авроры.

— Брэд не хочет ставить галочку в документе на согласие о съемке детей, — говорит наш источник. — Он категорически против использования Анджелиной детей в своих целях.

Как говорят коллеги и друзья семьи, Джоли и Питт не контактируют и даже не смотрят в сторону друг друга.

— Они в ужасных отношениях, — продолжает рассказ источник. — Они не хотят видеть друг друга, хоть и прожили столько лет вместе.

Почти 1.5 года самая красивая пара Голливуда не может закончить процесс развода. Ещё осенью 2016 Анджелина подала документы на развод, но процесс затянулся до 2018. На данный момент над 6 детьми опеку имеет супруга. После того, как женщина оскорбила Брэда, да ещё и объявила опасным для малышей, мужчина не на шутку разозлился. Плюс ко всему, суд лишил его возможности видеться с 6 детьми. Но в данный момент суд сжалился над актером и позволил ему чаще видеть своих малышей. Он может видеться с детьми тогда, когда ему вздумается, плюс ко всему, суд выдал Джоли предупреждение: будет вставать стеной между бывшим мужем и детьми — лишат права опеки. Естественно, в таком случае дети будут воспитываться отцом.

Новые правила по опеке над малышами касаются лишь июня, июля и августа. Пока мужчина пребывает в Англии, он может видеть с 5 детьми не меньше 3-х часов в сутки. Но разговаривать с ними Питт может только вместе со специалистом. Пока мужчина имеет возможность видеться с сыновьями или дочерьми только по отдельности. Но дело касается только  5 детей, так как старшему исполнилось 16 лет и он сам решает, хочет видеть Питта или нет.

А в конце июня Брэду разрешили проводить с малышами до 10 часов в сутки, но специалист должен присутствовать во время встреч. А в конце следующего месяца малыши вернуться в Америку, где будут целую неделю жить у актёра. Ещё не особо понятно, где семья будет проводить время, но скорее всего Брэд найдет место для комфортного отдыха со своими отпрысками. А вот Джоли в тот момент нельзя будет звонить детям больше 1 раза в день.

Суд также постановил актрису дать Питту номера всех детей, дабы он в любом момент мог связываться с ними и спрашивать о самочувствии. Также Анджелина не может читать личные переписки малышей с отцом и контролировать время общения.

Вспомним: Актриса Анджелина Джоли и актёр Брэд Питт имеют 6 детей. Процесс развода стоит на месте из-за того, что супруги не могли прийти к единому решению по вопросу об опеке над малышами. Так как Джоли хотела самостоятельно воспитывать всех 6, Питт вообще не должен участвовать в воспитании. Такой расклад мужчине не нравился, именно поэтому уже который год суды решают вопрос об опеке. Мужчина до сих пор пытается восстановить свою жизнь после развода с актрисой. Он больше не зависим от алкоголя, ходит к психологу. Анджелина же сосредоточена на воспитании малышей, мало снимается в кино.