Анджелина Джоли и Брэд Питт снова стали семьёй

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже два года: документы для бракоразводного процесса были направлены в суд еще осенью 2016 года, но официально пара не развелась до сих пор.
Фанатам Джоли и Питта, безусловно, хочется, чтобы пара одумалась и осталась бы вместе. Для поднятия рейтингов СМИ нередко публикуют новости о том, что Анджелина и Брэд снова вместе.

В очередной раз новость о том, что развода не будет была опубликована в американском издании Globe: со ссылкой на верный источник на страницах издания было написано, что Питт решил вернуться к бывшей супруге.

Журналисты утверждают, что развод затянулся на годы лишь потому, что они просто не могут заставить себя сделать последний решающий шаг.

СМИ уверяет, что у Анджелины и Брэда состоялась встреча, после которой они решили не расставаться.

Журналисты пишут о жарком и взрывоопасном примирении, в процессе которого забылись все старые обиды. Паре стало ясно, что им друг без друга не жить, и еще есть возможность сохранить свою семью.

Однако большинство людей скептически отнеслось к «эксклюзивной» новости, ведь если включить логику, то станет ясно, что вероятность недавней встречи Джоли и Питта ничтожно мала — они находятся в разных концах света: он в Америке, а она на съемках второй части кинофильма «Малифисента» в Лондоне.

 

Поговаривают, что наоборот, поездка в столицу Великобритании послужила причиной для конфликта бывших возлюбленных. Все дело в том, что Джоли хотела привезти на съемки детей, но из-за того, что развод не завершен, она не смогла их вывезти из Штатов. Из-за этого пришлось распределять шестерых детей по летним лагерям. Получается, что Брэд сейчас может видеться с детьми, а вот Анджелине придется дождаться окончания съемочного процесса.
Еще одной причиной усомниться в достоверности примирения являются упорные слухи о романе актера с сексапильной израильтянкой — профессором Нери Оксман.

Говорят, что Брэд настолько увлечен женщиной, что в ближайшее время хочет познакомить ее со своими детьми. Нери является профессором архитектуры Массачусетского технологического университета, а с актером она познакомилась благодаря общим проектам. Увлечение Брэда архитектурой — уже давно известный факт, а теперь это увлечение распространилось еще и на красавицу-архитектора. Будет ли пара вместе не ясно, ведь их разделяют города — Нери проживает в Бостоне, а Брэд — в Лос-Анджелесе.

По материалам