В России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске

Родриго Висентини Динарди подозревается сразу в серии вооруженных ограблений и еще с 2017 года он в международном розыске. Но стоит заметить, что ЧМ-2018 в России, будучи болельщиком своей сборной, он не захотел пропускать. Именно тут он и попался.

Бразильский мужчина приехал на территорию России через Великобританию по фальшивому паспорту. По документу он оказался гражданином Италии.

Задолго до начала мундиаля 2018 года, члены отделения Интерпола в Петербурге имели данные о том, что на Санкт-Петербург арене на втором матче со сборной Коста-Рики может находиться известный бандит из Бразилии, которого пытаются поймать еще с весны прошлого года.

Его собираются судить за 10 совершенных ограблений на почтовые отделения. примечательным является то, что его банда смогла вынести достаточно крупную сумму всего  нескольких налетах.

Издание «Фонтанка. Ру» смогло отыскать удивительную историю группировки, одним из участников которой являлся подозреваемый житель Бразилии. Распоряжалась им и планировала налеты молодая женщина по имени Жаклин да Луз. Эта девушка  распоряжалась логистикой, предоставлялся участником банды автомобили, телефоны и оружие, а также мониторила ситуацию при разбоях. Кроме того, она оказывала немалую поддержку при пересечениях границы.

Как утверждает Рамблер-Спорт, человечные оперативники позволили гражданину Бразилии  полюбоваться игрой любой команды задержали его после матча. В данный момент он находится в следственном изоляторе Петербурга и после сбора всех данных ждет перевода обратно на родину. Если смогут доказать его причастие к преступлениям, Родриго Висентини Динарди может получить до 50 лет заключения.