Бразилец Потратил 60 Тысяч Долларов, Чтобы Сделать Себе Идеальные Ягодицы

Джоуи Приксу всего двадцать шесть лет, однако в своем возрасте он успел сделать уже множество пластических операций. Во время последнего своего посещения пластического хирурга парень увеличил себе пятую точку.

Количество поклонников пластических операций все увеличивается изо дня в день, равно как и количество странных изменений своей внешности. Бразилец уже пять лет меняет себя, как он считает в лучшую сторону. Парень вложил в изменения своего тела уже больше 60 тысяч долларов и у него нет никаких сожалений об этом.

В прошедшем 2017 году Джоуи в три раза увеличил свои ягодицы. Парень утверждает, что неестественно большая попа была его целью, и что подходит к созданию своего нового тела, как к искусству.

Предлагаем Вашему вниманию посмотреть, как же изменился бразильский парень, начав совершать эксперименты над собой.

Кажется, что Джоуи не собирается останавливаться на достигнутом, и будет дальше «совершенствоваться».

Для парня все эти операции — это стремление к своему идеалу, и он обожает менять себя. Парень уже дважды менял нос, сделал операцию по удалению потовых желез, занимается ежемесячной закачкой ботекса в губы, а также ежегодно увеличивает свои скулы с помощью уколов филлера.

 

Для Джоуи, по его собственным словам, главное — это обратить на себя внимание, и когда это происходит — он просто счастлив.

Также парень является фанатом татуировок, что видно по его телу.

После увеличения своих ягодиц, парень поделился со своими подписчиками, чтобы с осторожностью делали подобную операцию.

Парень рассказывал своим фанатам, что долгое время после увеличения пятой точки ощущал боль, которую не каждый способен вынести.

Пока Джоуи доволен своей попой, но он хочет, чтобы в будущем его ягодицы стали еще больше.

Как говорит Джоуи, его ягодицы многие хотят потрогать, а на ощупь они похожи на шарики, наполненные водой.

По материалам