Родриго Алвес, Известный как «Бразильский Кен», Прилетел В Москву В Надежде Найти Свою Любовь

 Мечта Родриго Алвеса повстречать свою Барби пока таковой и остается. Молодым человеком произведено не менее 60-ти трансформаций собственной внешности, включая весьма непростые операции. Обогатившись практическими знаниями о любимой пластической хирургии, на российских просторах он присматривает девушку с такими же интересами.

Родриго Алвесу – 34 года, прославился как мужчина, пылающий страстью к пластическим операциям и добивающийся схожести с кукольным Кеном. На днях он самолетом прибыл в Россию с четкой целью – разыскать подходящую ему невесту. Будет лучше, если у нее будет внешняя схожесть с куклой Барби, интерес к пластике, чтобы соответствовать образу жениха.

После совершения прогулок по московским кварталам с целью присмотреться к женской половине населения, Родриго решил отметиться на Неделе моды, – ведь именно там и можно увидеть самых привлекательных и стильных людей со всех российских регионов. У бразильца был наплыв позитивных эмоций, о чем он отметился записью на своей блогерской веб-странице: как ему посчастливилось впервые посетить Москву, побывать на Неделе моды, где он завел знакомства с интересными личностями. Также он выразил надежду, что к моменту возвращения на Альбион ему удасться выучить несколько русских фраз. Правда, Алвесом не были приведены уточнения кем он был так впечатлен – то ли дизайнерами, то ли прекрасными особами.

Кроме того, мужчина поучаствовал в съемках развлекательных шоу-передач с различных российских телеканалов, был гостем в студии Александра Гордона с Юлией Барановской. В беседе Родриго пытался акцентировать внимание на его уникальных способностях чувствовать стиль, рассказывал о преображении русских мужчин, если они будут использовать макияж по его примеру. Только по мнению одной особы из его представительской группы, съемки приближались к скандалу, поскольку телешоу было поставлено в невыгодном свете в отношении к главному герою. И все же, приверженцу стиля удалось сделать анонс грядущей телепередачи с его участием с использованием русских выражений.

Родриго произносит, что доволен пребыванием в столице, благодарит за теплый прием и почтение, проявленные в его сторону, предлагает к просмотру телешоу с его участием на центральном канале, а конкретно – ток-шоу «Мужское/Женское».

Конечно же, бразилец не мог оставить без внимания бесспорно нужное с точки зрения его целей место в столичной телетусовке – реалити-телепроект «Дом-2». Куда он и отправился. Где и смог проявить все свои способности, обратив на себя интерес обширной телеаудитории. За весь период съемки телепередачи от Алвеса можно было услышать лишь слова о его усталости. Сам он снимался в ярком цветастом пиджаке (с розами) для подчеркивания своей изящной фигуры. Для усиления эффекта, ко всему, им была ранее сделана операция по удалению четырех ребер.

Из большого числа участниц телешоу популярным модником была отмечена Марина Африкантова, как раз из-за ее похожести на кукольную Барби. Только светловолосой куколкой ответного интереса к нему не наблюдалось. Да и на записи реалити-шоу отсутствовал ее парень Роман Капаклы. Дабы не создавать ненужных поводов для ревности у молодого человека, Марина предпочла отстраниться от более плотного знакомства с «ожившим» Кеном.

Кроме того, взоры Родриго были обращены также в сторону уже бывшей участницы телестроя – Оксаны Ряски. Что подтвердилось его обращением к продюсерам, чтоб те дали ему телефонный номер дамочки. Алвес не скрывает своего желания поучаствовать некоторое время в проекте «Дом-2». Что ж, ожидаем показа телешоу с британско-бразильской знаменитостью 22 марта.