Стали известны тайные подробности браслетов принца Гарри, которые он носит уже 10 лет

Вот уже в течение двух десятков лет весь мир лицезреет на запястье принца Гарри необычную вещицу, периодически пробуждая неподдельный интерес и любопытство у обывателей. Украшающая руку поделка выполнена в виде золотого браслета, имеющего непростую сопровождающую историю, и является, безусловно, ценнейшим экспонатом в обиходе принца, заключившего недавно брачный союз с Меган Маркл.

В день торжества сей предмет находился на руке жениха, что было замечено всевозможными изданиями и таблоидами.

Оказывается, история браслета опоясана событиями эмоционально нагруженного жизненного периода герцога Сассекского. И пересекается с печальными событиями, связанными с гибелью его матери – принцессы Дианы.

Принцесса Диана обладала неимоверной популярностью во всем мире и ушла в мир иной после трагической автокатастрофы в парижском туннеле в 1997-ом.

Множеством британцев была проявлена скорбь в массовой траурной церемонии в Букингемском дворце с возложением цветом. А для двух сыновей Дианы – пятнадцатилетнего принца Вильяма и принца Гарри (ему было 13 лет) – гибель матери стала глубоким эмоциональным шоком. И дабы избежать дополнительных потрясений сыновья были отправлены отцом, принцом Чарльзом в дальнее продолжительное путешествие.

Куда же? В дебри Африки.

В беседе с журналистом издания «Town and Country» в начале текущего года Гарри в открытой форме поделился впечатлениями о той давнишней поездке 1997-го года (когда не стало Дианы) на африканский материк.

Это было первое его посещение Африки, куда он прибыл фактически сразу после гибели матери. И так распорядился их отец, велев сыновьям собирать вещи и отправляться на территорию Африки, чтобы быть на большом расстоянии от всего того хаоса.

??? #princeharry #princecharming #meghanmarkle #harryandmeghan #wedding #beauty #beautiful

A post shared by Prince Harry (@princeharryofengland) on

На данный момент информация об африканском происхождении браслета исходит из нескольких информационных источников.

На веб-портале «Woman & Home» отмечают появление браслета у принца в период первого путешествия по Африке, и его ношение связано с большой любовью к матери и памяти о ней.

По ходу документальной киноленты «Принц Гарри в Африке», снятой в 2016-ом году, главным ее героем подчеркивается стремление к осуществлению достойного занятия на своем жизненном пути. Такого, чтоб его мать охватывала гордость за него. Ведь у покойной всегда было много дел, и остались незавершенными многие проекты, требующие доведения их до конца.

На снимке, расположенном сверху, можно хорошо рассмотреть украшение принца Генри, надетым им на торжественную церемонию бракосочетания с Меган Маркл. Его невестой почтение умершей леди Диане было проявлено в ношении кольца, находившегося в ее ювелирной коллекции.

Можно не сомневаться, что Дианой воспитаны прекрасные дети, и ими будут завершены начатые ею дела и проекты, а также они будут заниматься благотворительностью.

https://www.instagram.com/p/BkVS5lcjy-O/?utm_source=ig_embed