Божена Рынска назвала пассажиров с ребёнком «сукиными детьми»

Популярная журналистка регулярно становится героем светской хроники из-за своего вспыльчивого характера. Вот и сейчас 43-летняя Божена устроила очередной скандал в аэропорту, обозвав других пассажиров бизнес-класса ругательствами. Конфликт произошел по банальной причине – представитель авиакомпании попытался сперва обеспечить посадкой на борт человека с ребенком, вне очереди, где и была Рынска.

«При посадке самолета случилось два ужасных случая. Стаса Намина не стали пускать в кабину с маленьким кейсом. Появляется вопрос, почему его не отправили домой во время регистрации? Мой же чемодан смогли пропустить, а его – нет. Потом я иду на посадку . По приоритетам я была вообще одна! Передо мной был только Станислав, который вернулся разбираться с представителями авиакомпании. Но работник Шереметьево стал пытаться провести передо мной, пассажиром бизнеса, членов того же бизнеса, но уже с рослым ребенком, которому лет 5 уже точно и он вполне дееспособный. Никогда не встречала ситуацию, чтобы пассажиры с детьми были в большем приоритете нежели другие члены бизнес-класса. А еще, стоит заметить, один человек – «не рассыпятся и подождут секунду, сукины дети», – так сказала Божена у себя в социальных сетях.

Невзирая на то, что Божена очень плохо относится к чужим детям, у себя на странице в Facebook она как-то заявила, что и самой приходилось испытать жестокость и агрессию от взрослых в тот момент, когда она была очень маленькой. Так, к примеру, картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь», рассказывающая о мучительном разводе родителей 12-летнего мальчика, очень сильно поразила женщину своими эмоциями. Божена Рынска рассказала про ужасном детстве и гневу ее родителей.

Главным героем этой киноленты является парень Алеша, который захотел покинуть свой родной дом, так как бесконечные ссоры родителей его утомили. Рынска в тот момент предположила, что в России таких семей подавляющее большинство, где ребенку приходится столкнуться с жестокостью со стороны родителей. Как утверждает писательница, ей и самой было очень тяжело в детстве, и она даже подумывала об самоубийстве. Был лишь один человек, который проявлял к ней заботу — это ее бабушке

«Я в такой ситуации была все детство. Только бабушка помогала мне не покончить жизнь. Я знаю, как очень сильно наносят вред постоянные скандалы родителей», – сказала Божена.