Божена Рынска «Покалечилась» В Парижском Магазине И Намерена Засудить Владельцев

Известной эпатажной журналистке Божене Рынске требуется франкоговорящий адвокат — она собирается судиться со старейшим парижским универмагом Le Bon Marché Rive Gauche в Bon Marche Gourmet из-за мокрого пола. дело в том, что журналистка подскользнулась у витрины с деликатесами, пролетела 2 метра, и ударилась рукой об угол витрины с икрой.

Божена переходила из одного отдела в другой и хотела купить сыр для того, чтобы привести его в Москву гостинцем. В это время уборщица мыла пол. Журналистка утверждает, что цвет пола не позволяет рассмотреть мокрые ли в данный момент полы, и что она не высушила половое покрытие сушильной машиной, как это полагалось бы сделать. Также не был выставлен знак «осторожно, влажный пол», и именно из-за этого, она подскользнулась и, пролетев два метра ударилась с размаху предплечьем о витрину.

Рынска утверждает, что если бы получила хоть какие-то извинения от администрации, либо букет цветов, то она бы не обратила внимания на инцидент, но теперь она собирается подать на универмаг в суд.

Из-за того, что не был даже установлен знак, предупреждающий об опасности, журналистка считает, что универмаг должен ей компенсировать моральный и физический вред. Журналистка также выложила фотографии с большим синяком в свой Фэйсбук.

К скандалам 43-летней Рынской уже все привыкли. Общественности очень запомнился скандал, случившийся у Божены  с писательницей Татьяной Толстой, связанный с гречневой кашей. Журналистка в 2010 году перенесла операцию на ноге, а 64-летней ведущей программы «Школа злословия» захотелось ей помочь. По словам Татьяны, сначала Рынска попросила принести лекарства, потом отварить гречневой каши, а потом сыр «маасдам» и в переписке упомянула «Сказку о рыбаке и рыбке». Реакция скандальной журналистки оказалась более чем агрессивной: журналистка тут же обвинила Толстую в клевете и всерьез подумывала в буквальном смысле «облить Толстую дерьмом».

В том же году Рынска умудрилась поссориться с Никитой Джигурдой на программе «Полуночник» Владимира Молчанова. Вместо культурной беседы о светской жизни  получился настоящий скандал, в процессе которого Рынска грозилась облить Джигурду горячим чаем, а 64-летний Молчанов разнимал ругающихся знаменитостей.

Через несколько лет Божена с мужем набросились на журналистов телекомпании НТВ, отнимая у них микрофон. Журналисты сняли инцидент на камеру. Драка с корреспондентом и оператором закончилась для скандальной журналистки многочисленными судебными тяжбами, к сожалению, ничему ее не научившим.

Проблему с парковочным местом в элитном московском жилом комплексе Божена Рынска тоже решила по-своему — в процессе разборок с пожилым водителем, она расцарапала ему лицо. Кроме того, она плевала в мужчину, и обматерила с ног до головы.

По словам бывшего редактора издания «Лента» Галины Тимченко, ситуации по отстаиванию своих прав, она называет «включением Божены».

По материалам