Божена Рынска Набросилась На Женщину, Покормившую Ребёнка Грудью В Кафе

В возрасте 43 лет женщина по имени Божена Рынска очень любит конфликтовать и размахивать кулаками. Колумнистка ненавидит детей, но не отрицает того, что в будущем захочет родить собственного первенца. Дети не дают ей спокойно спать в самолётах, а крики в ресторанах раздражают настолько, что женщина не в силах терпеть это. Божена в своих интервью призывает всех изолировать маленьких «гаденышей» от нормального общества. Новый скандал с Рынской произошёл в январе этого года. Женщина ожидала самолёт и кушала в ресторане «Кофемания». Молодая девушка начала кормить своего малыша грудью. Хоть на ней и был специальный костюм, который позволяет совершить кормление незаметно, по правилам заведения это было запрещено, поэтому молодую маму попросили покинуть ресторан.

— Забавно, что кормить собак в таких заведениях можно, хоть и с ограничениями, а детей — нет, — высказалась насчёт ситуации жительница столицы Оксана Грачева.

— Из-за сложившейся ситуации не могу не вмешаться. Мне очень неприятно смотреть на то, как свиноматка вываливает своё огромное вымя и сосок, а затем начинает кормить своею личинку у всех на виду. Даже если она это делает в специальной одежде. Почему-то мужское население не достаёт свое достоинство у всех на виду, поэтому и девушки не должны вытаскивать свою грудь и показывать её всему народу, — высказалась Рынска в своих социальных сетях.

Кстати, после случившегося «Кофемания» решила убрать правило о том, что кормить грудью на территории ресторана нельзя. Но появилась небольшая оговорка. Руководитель заведения поведала о том, что случившееся 22-го января было неправильно воспринято СМИ. Девушку с малышом никто не выгонял, её лишь попросили немного убрать грудь, которую видели посетители заведения.

— Один из менеджеров подошёл к даме, извинился несколько раз и вежливо попросил убрать грудь, так как это мешает другим посетителям кушать. Но из-за шумихи и скандала, история была описана неверно. Я поговорила с той самой мамой малыша, но имя разглашать не буду. По её словам, она не имеет никаких претензий к нашему заведению, она и дальше будет приходить пить кофе с малышом, — сказала Архипова.

По материалам