Бойфренд “Особенной” Дочери Хакамады Опубликовал Нежные Снимки С Любимой

Ирина Хакамада необычная и стойкая женщина, ей уже не раз приходилось преодолевать трудности. Ещё до рождения детей она понимала, что у её ребёнка обнаружили диагноз “синдром Дауна”. Ирина осознавала, что впереди очень много сложностей, но делать аборт она не захотела. Она прикладывала все усилия, чтобы ребенок вырос в достоинстве. Хакамада она бережно относилась к дочери, и показала ее публике через много лет после рождения. Ирина не хотела нарушать внутреннюю гармонию ребёнка, и она это сделала. Дочь Мария выросла просто прекрасной и не чувствует себя другой. У нее замечательная жизнь. Она любит веселиться, танцевать и просто наслаждать жизнью.

У Марии есть вторая половинка по имени Влад Ситдиков. Молодой человек является призером мирового первенства Чемпионата Мира по тяжелой атлетике среди юниоров. Он такой же “особенный”, и они наслаждаются временем. Пара активно проводит свободное время, монтирует ролики и слушает музыку.

А еще, Влад постоянного выкладывает снимки в Instagram. На день 14 февраля он выложил подборку серию романтических снимков со своей второй половинкой. Фотографии личные, но молодого человека это не оставновило.

“С Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимыми!” – такой комментарий оставил молодой человек.

На одном из снимков они погружены в ритмы танцев. Тут на ней белое платье. На другом фото мы видим, что они прикоснулись друг к другу ладонями. Фотографии получились просто прекрасными.