Тяжелобольной ребёнок выжил, несмотря на прогнозы врачей

Врачи заявили родительнице о том, что их малыш, скорее всего, не выживет. А если каким-то чудом и выкарабкается, то будет инвалидом по слуху или зрению. Мать и отец были убиты горем но не хотели сдаваться. Что же из этого вышло?

Семья Санчес были обычными супругами, которые после бракосочетания решили завести ребёнка. После заветных 2 полосок, будущие мать и отец были вне себя от радости. Пара ездила по магазинам, скупала вещи, купила коляску. Но ребёнок должен был появиться на свет не в срок.

В один момент у здоровой женщины произошли изменения. Предпосылок не было, врачи разводили руками и заявляли: «Ваш ребёнок появится на свет раньше срока».

По итогу, малыш родился спустя 6.5 месяцев. Он был настолько маленьким и слабым, что врачи в один голос заявляли, шансов выжить у него практически нет. Далеко не каждый ребёнок, которые родился раньше намеченного срока, доживает до выписывания из больницы.

Но этот ребёнок шокировал всех. Доктора переживали, что ребёнок не сможет слышать, видеть. Также они утверждали, что у ребёнка будут проблемы как минимум с опорно-двигательным аппаратом. Мать и отец не опускали руки, хоть и были подавлены. Сутки напролёт они сидели возле своего долгожданного ребёнка и помогали ему цепляться за жизнь.

Данный снимок сделан в прошлом году

Поддержку как материальную, так и моральную давали пользователи соц. сетей, ведь мама делилась снимками и своей историей с людьми.