Подписчица Виктории Бони рассказала об обмане знаменитости

31-летней Лиане Зорковой, живущей в Нижнем Новгороде, выпала возможность принять участие в конкурсе, организованном Викторией Боней. Довольно длительное время женщине доводилось страдать от врожденных дефектов – у нее были заячья губа и волчья пасть, от которых ей хотелось избавиться. От телезнаменитости в ее адрес были высказаны слова о поддержке и помощи, но ничего подобного не было.

Немногим более года назад Викторией проводился конкурс в поддержку приложения с розыгрышем ценных призов. Это могла быть и денежная сумма (с еженедельным розыгрышем 500 евро), тур в Лос-Анджелес или проведение пластической операции. Звезда жаловалась на недостаток людей, посещающих ее прямые эфиры в Instagram. Но на страницу ее профиля зашла с обещанием помощи за рамками конкурса, предложила специалиста, убеждая в прямом репортаже, что все будет сделано и в денежном плане в том числе. Обещание повисло в воздухе. Все затихло. Затем была просьба о самостоятельном поиске нужного врача. Специалист по хирургической пластике, готовый оказать нужные услуги, нашелся в Санкт-Петербурге. При переписке ему были направлены графические материалы со снимками и слепками, оплаченные ею самой.

По информации издания «StarHit», озвученная хирургом стоимость двух операций была порядка ста и четырехсот тысяч рублей. Первоочередным желанием было изменение прикуса. На консультационной встрече с доктором было сказано, что первая операция – десятиминутная, пациентке вставят шурупы, и после нужно дать время, чтобы все переформировалось и зажило. Далее придет черед другой, ее стоимость будет около 300-400 тыс. рублей. Текстовка переписки женщины с доктором была переслана Виктории через систему личных сообщений Instagram.

Для телеведущей стоимость операции в 500 тысяч рублей оказалось неожиданной, и она вышла с предложением к Лиане, чтобы та подыскала специалиста, готового сделать операцию на бесплатных условиях с компенсацией в виде рекламы ею самой.

Лиана обескуражена таким поворотом ситуации. У нее и так хватает трудностей с воспитанием 10-летнего старшего ребенка и трехлетней младшей дочурки. Официально – безработная, но изготавливает и продает кукол, так как сыну с февраля диагностировали заболевание сахарным диабетом. От его отца перевода алиментов не дождешься… А в одной из последних переписок как будто бы согласилась на оплату. И Лиана совсем не против пролечить зубы у местных специалистов. Но совершенно не уверена, что найдет такого доктора-филантропа, готового принять оплату рекламой от Бони. Уверяющей, что ей сделают все, что нужно – «под ключ», что называется. Она найдет лучшего врача, и все же вариант с оплатой через рекламу будет оптимальным. Понятно же, что Виктория никак не обязана женщине, но от нее были обещания… Какой смысл их давать, если при этом нет желания их выполнять? Досадно и ранит душу, подчеркивает Лиана.

Ответом Бони на неодобрительное высказывание стал совет, чтоб та стала ходить в брекетах.

А дальше от людей разносилась информация, что от количества присутствующих на ее прямых эфирах зависела сумма ее денежного вознаграждения. А проводимые конкурсы – всего лишь выдумка для привлечения новых пользователей приложения и удержания уже имеющихся, было заключено Лианой.

По материалам