Джеки Чан Выгнал Из Дома Внебрачную Дочь

По сообщениям нескольких источников, совсем недавно актёр Джеки Чан выгнал из дома внебрачную дочь. Известно, что 18-летняя Этта является лесбиянкой. Они некоторое время жили в доме актёра. На данный момент пара ночует под мостом.

За всю карьеру мужчина заработал баснословное состояние, но герой боевиков не готов делиться им со своей внебрачной дочерью. Из-за ориентации своей внебрачной дочери, Джеки выгнал девушку и её 30-летнюю партнершу из дома. Этта осталась без помощи семьи и своего отца-актёра.

У 18-летнего подростка в жизни начались трудности в тот момент, когда она сообщила родным о своей нетрадиционной ориентации. Её девушка — 30-летняя Энди Отом, являющаяся уроженкой Канады. Правда, жизнь парочки не очень похожа на сюжет мелодрамы. Дочь Джеки сняла ролик со своими мыслями, а затем выложила его на Youtube. В нём подросток рассказала, что знаменитый актёр и мама выгнали их из дома, так как не признали нетрадиционную ориентацию.

«Спать под мостом для нас стало нормальным явлением, больше жить негде», — рассказывает Этта. За несколько месяцев девушки обошли не один полицейский участок и приют, но нигде им помочь не смогли. Даже центры по поддержке сексуальных меньшинств дали отказ в помощи. А приюты не стали решением для пары, ведь там им пришлось бы жить отдельно друг от друга.

Лесбийская пара удивлена, что никому нет дела до их истории. Не только посторонние люди игнорируют случившееся, но и друзья. Желания помогать нет абсолютно ни у кого, девушки удивлены таким отношением. Именно поэтому они записали видео и выложили его в интернет, в надежде на помощь пользователей.

Данная история не понравилась и обитателям интернета, так как за несколько дней на видео набралось около 1.5 тысяч дизлайков и всего 100 лайков. Случившееся с Эттой явно не пришлось по вкусу пользователям.

В комментариях многие задали вопрос: «Почему 18-летняя и 30-летняя персоны не могут найти работу и быть как все? С чего Джеки Чан виноват в том, что вы — бездельницы?». И мы с ними согласны.

По материалам