Что сделали с собой проспорившие российские болельщики

Ещё один фанат футбола после победы нашей сборной вынужден ходить 14 дней на работу в футболке с президентом России Владимиром Путиным. Заказ он оформил сегодня. Мы тщательно проследим за тем, чтобы он сдержал обещание!

Top 5 small talks: 1. Что обещали сделать, если Россия победит Испанию и когда будете выполнять?2. Я вот обещал на…

Posted by Dimitry Silantev on Monday, 2 July 2018

А самое распространенное среди фанатов футбола обещание — бритье наголо. Причем брить можно как голову, так и ноги с бородой. Вот несколько примеров того, как мужчины сдерживают свои слова. Настоящие молодцы!

Пацан сказал — пацан сделал!Если наши выиграют у Испании — обещал постричься наголо!

Posted by Samson Sholademi on Sunday, 1 July 2018

А вот один из радиоведущих Александр Софронов решил позволить себе немного женственности после победы нашей сборной. До матча он заявил, что если мы выиграем, то на работу он целую неделю будет ходить в женском платье. Снимок выполненного обещания появился через сутки после матча.

Одна из девушек никак не могла вдохновить себя на полезное занятие. Поспорив о победе нашей сборной, она проиграла и теперь вынуждена записаться на курсы изучение нового языка. А что, неплохая мотивация при помощи спора, не правда ли?

 

В других социальных сетях обещаний от разных людей не меньше. Забавно то, что они будут выполнены в том случае, если Россия станет чемпионом турнира, именно поэтому некоторые из них действительно безумные. Что-ж, поглядим, выполнят ли обещания данные люди после победы наших футболистов!

А Наталья Водянова решила пожертвовать 1 000 000 рублей на развитие футбола в России, если наша сборная победит Испанию. К слову, ещё модель заявила, что станцует калинку перед главным матчем, который будет происходить в столице. Девушка перевела деньги, а до того момент, как мы увидим её танец, осталось совсем немного времени.