Что сделали с собой проспорившие российские болельщики

По всей России люди запускают флешмоб с названием: «Если сборная России выиграет ЧМ-2018, то я сделаю…». На данный момент подобные высказывания и последствия от побед нашей сборной — самая обсуждаемая тема в социальных сетях. Давайте же взглянем на подборку тех, кто все-таки сдержал свое слово после победы над сборной Испании.

Александр Тарасов, больше известный как музыкант T-killah. Оказывается, мужчина пообещал, если сборная России победит испанцев и пройдет в 1/4 финала чемпионата, то он сделает себе татуировку с надписью «Россия, Игорь», причем на лице! И рэпер сдержал свое слово, результат вы видите ниже.

????

A post shared by T-killah (@t_killah) on

Продолжим тему татуировок. Один из Россиян также поспорил на тему того, что если Россия победит Испанию, то на своей ягодице он набьёт счёт 1 -1 (4 — 3), а также «Дзю 22». Дзю — сокращение фамилии футболиста нашей сборной Артёма Дзюбы. А цифры — счёт, с которым мы победили в матче против сборной Испании.

Хоть лучшим игроком данной встречи почти каждый признает вратаря Игоря Акинфеева, многие профессиональные спортсмены выделяют игру именно Артема. Следующее видео о том, как некоторые переименовывают целые населенные пункты в его честь. На кадрах Кубань, и известная Джубга.

Один из пользователей Фейсбука по имени Андрей Шишкин решил накормить бесплатным пловом 50 человек, запустив в массы хэштэг «#пловнадежды». Так как наши футболисты победили и прошли в 1/4, мужчина сдержит обещание. В следующем посте он заявил, что 50 человек, которые первыми отметились в комментариях к прошлому посту, получат свой плов накануне следующей встречи наших футболистов.

#пловнадежды на 50 человек будет 6 июля в 19 часов. С местом ещё не определился.

Posted by Андрей Шишкин on Sunday, 1 July 2018

Создатель «Чайхоны №1» в своих социальных сетях разместил пост, где сообщил о том, что каждый человек получит бесплатное пиво, если наши спортсмены смогут взять верх над Испанией. И мужчина не шутил. Россия победила, болельщики получили свое пиво — все до единого. Какие убытки понесли «Чайхоны №1» — неизвестно.

Если Россия победит. По всей нашей сети Чайхона №1 всем пиво бесплатно! Я серьезно! Россия вперёд!

Posted by Timur Lansky on Sunday, 1 July 2018