В Ростове боксёр жестоко избил авиаинженера за то, что тот сделал ему замечание

В городе Миллерово, который находится в Ростовской области, выпившая компания очень сильно побила мужчину за обычное замечание. Как говорят в Новостях, происшествие случилось около одной из гостиниц на рассвете: авиаинженер из столицы Несмелов, прибыл в командировку в Ростовскую область и хотел с коллегами трудиться над проектом на территории военного гарнизона.

Во время рассвета мужчину разбудила пьяная компания, которые не давали спать из-за постоянного шума. Несмелов обратился к ним с замечанием, и те захотели его побить.

На видеозаписи есть коллеги Несмелова, которые, к слову, даже не вмешались в это происшествие — они переместились в УАЗ и скрылись в неизвестном направлении. Хулиганы завалили Несмелова на землю и стали его избивать, а после чего какой-то тяжелый предмет кинули в голову, заставляли мужчину бегать по стеклу.

— В тот момент, когда один из двух злоумышленников пытался держать мужчину на земле за руки, второй по голове ударил его курском асфальта, после чего стал дальше продолжать его избивать. Несмелов был уже без сознания и его били руками по голове и ногами в область шеи, которую хотели сломать. Эту информацию сообщил человек, который снимал эту видеозапись и выложил ее на просторах соцсетей.