Близкая Подруга Раскрыла Подробности Личной Жизни Цымбалюк-Романовской

Целью Элины Мазур, бывшей лучшей подруги Виталины Цымбалюк-Романовской, является вывод своей бывшей подружки на чистую воду.

По словам Элины, попробовавшей расследовать прошлое Виталины самостоятельно,  38-летняя Цымбалюк уже давно тайно встречалась с любовником.

 

Когда прошлогодний скандал был в самом разгаре, экс-супруга Армена Джигарханяна уехала в Грузию, что стало большой неожиданностью для всех. В тот период даже ходили слухи, что Виталина ждет ребенка, а в Грузии решила поправить здоровье. Тогда Элина Мазур поддержала подругу, и ее легенду о том, что женщина отправилась отдохнуть и набраться сил, но теперь Мазур решила вывести экс-подругу на чистую воду.

 

Элина рассказала, что в Грузии Виталину ждал ее очень состоятельный любовник, с которым у них были очень серьезные отношения. Пара даже хотела пожениться. Но скандальность ситуации, связанной с разводом спугнула несостоявшегося жениха. Ему не нужна была такая публичность.

Бывшая подруга Цымбалюк сообщила, что ни о каком лечении во время той поездки речь не шла — целью была романтическая встреча с богатым мужчиной, которого зовут Ильей. Любовник пианистки был миллионером, а возможно даже миллиардером. Когда Виталина возвращалась из Грузии, она мечтала скорее развестись, чтобы снова выйти замуж. Помолвка пианистки с миллионером должна была произойти во время рождественских каникул во Франции.

Еще в конце прошлого года обговаривалось, что пара уедет в Париж, где совершится помолвка, но помешали судебные иски и подписка о невыезде из страны. Именно поэтому отношения и закончились — мужчине оказалась не нужна женщина, которую могут посадить за мошеннические действия.