Знаменитые Мужчины, Женившиеся На Женщинах, Беременных От Других

Перед вами список мужчин, взявших в жены беременных женщин, носивших ребенка от других отцов.

Сил

Взял в жены модель Хайди Клум, когда она носила ребенка бизнесмена Флавио Бриаторе

 

Сил встретил фотомодель Хайди Клум из Германи в 2004 году, когда она ждала ребенка от экс бойфренда, итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе. Причем о своей беременности Хайди поняла только после разрыва отношений.

Но новый ухажер Сил не заставил себя долго ждать, и будущая мать влюбилась. Она отважилась рассказать о беременности, едва проведя одну ночь со своим возлюбленным.

В интервью изданию Mirror Сил поделился воспоминаниями о том, как это было. Они еще были в постели, когда Хайди сказала, что беременна. В ответ Сил пошутил, сказав, что это слишком быстро. И тогда она раскрыла всю правду. Музыкант утверждает, что ему понадобилось буквально десять секунд, чтобы понять, что его чувства совсем не изменились. А еще он заметил, что Хайди хочет этих отношений.

Весной 2004 года родилась девочка Хелен, которую Сил официально удочерил. Ее родители поженились в следующем году. Музыкант постарался устроить оригинальное предложение руки и сердца. Он построил в Скалистых горах в Канаде иглу с шикарным интерьером и пригласил Хайди на отдых с горной прогулкой на вертолете. Во время романтичного вечера в иглу при свечах Сил встал на одно колено перед своей любимой.

 

Сил признается, ему говорили, что он очень смелый, но ему самому казалось, что ему очень повезло. Он первый раз в своей жизни не терзался мыслями и сомнениями, а ясно видел, что нужно для отношений, и начал создавать семью.

А Хайди всегда открыто подчеркивала, что только Сил и есть настоящий отец Хелен. Биологический же отец вовсе не принимал участия в ее воспитании.

Звездная пара родила еще одну девочку Лу и двух сыновей Генри и Йохана. После семи лет семейной жизни пара пришла к разводу.

Александр Сурин

Взял в жены актрису Майю Булгакову, забеременевшую от режиссера Алексея Габриловича

Со своим вторым мужем, режиссером Алексеем Габриловичем, актриса Майя Булгакова, известная по советским кинокартинам «Цыган» и «Преступление и наказание», не была расписана официально. Сам Габрилович медлил с предложением, а кроме того, против этого была и его мать, которая не желала принимать в семью актрису из провинции, да еще и с ребенком от предыдущего мужчины.

В первом браке у Майи родилась дочка Зина. Габрилович тоже был ранее женат, но у него не было детей. По этой причине он думал, что бесплоден. Узнав о беременности Булгаковой, он заявил, что ребенок не от него. Пара рассталась, но актриса хотела рожать.

Ко всеобщему удивлению на Майю, которая уже была в интересном положении, обратил внимание режиссер Александр Сурин. Его семья тоже не была в восторге от таких отношений, однако Сурин даже грозился уйти из жизни. Ему удалось жениться на Булгаковой. У нее родилась девочка, которая получила фамилию Сурина.

Однако брак не продержался и двух лет. Майя продолжала любить Габриловича и даже познакомила его с маленькой Машей. Семья очень быстро приняла ее как свою. После развода Сурин настаивал на признании его отцом, но на этот раз Габрилович уже решил взять в жены мать своего ребенка и признал свою дочь.

В интервью изданию «Караван историй» дочь Булгаковой рассказала о том, что при рождении она получила имя Мария Александровна Сурина. Она была усыновлена маминым мужем, а настоящий отец оформил все документально, когда ей было уже три года. Мария не сохранила воспоминаний о своем отчиме, ведь совместная жизнь ее мамы с ним длилась лишь три года. Но дочь актрисы также поделилась и тем, что однажды уже после кончины ее родителей она неожиданно столкнулась с Суриным, и общение прошло весьма приятно.

Николай Рыбников

Взял в жены актрису Аллу Ларионову, беременную от актера Ивана Переверзева

Актеры Алла Ларионова и Иван Переверзев познакомились в 1957 г. на съемках фильма «Полесская легенда» в Белоруссии. Но, когда он начал встречаться с Ларионовой, другая актриса — Кира Канаева из московского Театра Сатиры уже носила его ребенка. Узнав, что новая пассия тоже беременна, Переверзев вышел из положения весьма оригинальным способом: отправился в Москву будто бы в командировку, из которой вернулся уже женатым. Он решил, что справедливо будет жениться на той, которая забеременела первой.

Николай Рыбников, известный всем по кинолентам «Девчата» и «Высота», влюбился в Ларионову еще будучи студентом ВГИКа. Когда друзья рассказали ему о том, что у его любимой будет ребенок, он поспешил с предложением выйти за него замуж. Пара поженилась, вырастила дочь Алену, а также родила еще одну дочь Арину, актеры были счастливы в браке 33 года.

Александр Абдулов

Стал отцом для Ксении Алферовой, дочери Ирины Алферовой и предыдущего мужа

Когда Абдулов познакомился с Ириной Алферовой, у нее уже был ребенок. Актриса приходила в себя после разрыва с сыном болгарского посла Бойко Гюровым. После него осталась дочка Ксения, рожденная в 1974 г. Алферова вовсе не была настроена на какие-либо отношения, а новый брак и тем более, но для Абдулова это была любовь с первого взгляда. Он был крайне настойчив и ухаживал очень красиво, осыпая актрису цветами и окружая вниманием.

Алферова и Абдулов расписались в 1976 году, и актер официально стал отцом Ксении, которая в будущем тоже стала играть в кино. Отец и дочь были ведущими популярной детской программы «Будильник». Ксения узнала, что он не ее биологический отец, лишь когда подросла, но это никак не повлияло на их отношения. Они остались близки, даже когда Абдулов развелся с ее матерью.

В интервью журналистам актер подчеркивал, что Ксения именно его дочь, за которую он всегда переживает и знает все ее печали. От комментариев по поводу ее биологического отца Абдулов категорически отказывался.

В память об отце в 2013 г. Ксения Алферова совместно со своим мужем Егором Бероевым сняла документальную картину «Выдумщик».

.

По материалам