Безумно Влюблённый Джигарханян Несколько Раз Пытался Вернуть Виталину

Публика уже несколько месяцев следит за последствиями скандального развода между артистом Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Постоянные подробности, всплывающие в интернете и СМИ сильно подкосили здоровье актёра. По его словам, он больше не хочет поднимать эту тему, а также желает провести остаток жизни в полной тишине. До случившегося его жена ухаживала за ним и помогала. Совсем недавно Виталина сделала шокирующее заявление.

В своём интервью газете «Комсомольская правда» пианистка много раз говорила об Армене Борисовиче. Её интересовало, принимает ли он таблетки и препараты. Как говорит экс-жена артиста, те приближенные Армена, которые с самого начала плохо относились к ней, говорили, что мужчина несколько раз хотел восстановить общение и вернуться домой. «Он несколько раз подъезжал к нашему дому и просто сидел в машине. Те квартиры, которые ему снимали для проживания, не устраивали Армена, он очень тосковал по дому, тут ему было комфортно и уютно. Последним местом стала квартира в том же доме, где было наша квартира. Человеку привычно жить дома, не хочется куда-то в другие места съезжать», — рассказывает Цымбалюк-Романовская. На данный момент за Арменом Борисовичем ухаживают Артур Согомонян и ещё несколько сиделок. Журналисты, ссылаясь на достоверные источники говорят, что бывшая приближенная Виталины Элина Мазур в курсе всех дел.

К слову, та самая бывшая подруга пианистки при каждом появлении в эфире оскорбляет или порочит имя Цымбалюк-Романовской. Между персонами настоящий конфликт, который может перерасти в нечто большее. Находясь на одной из телепередач, девушка решила раскрыть некоторые подробности жизни Армена Джигарханяна.

«За ним следит хорошая женщина — как говорит мэтр, она лучше, чем бывшая жена. Также всегда рядом находятся врачи, теперь он точно не останется в одиночестве, — рассказывает Мазур. — Ваша любимая Виталина может перестать волноваться о том, как без неё ощущает себя Армен. Ему всё равно на неё. Таких сиделок, которые крадут состояние слишком много и думать о них — себе дороже!».

А ведь несколько месяцев назад Элина из кожи вон лезла дабы защитить свою подругу Цымбалюк-Романовскую. Все были шокированы, когда Мазур просто отвернулась от своей подруги в трудную минуту. А через некоторое время Элина шокировала всех признанием о том, что они с пианисткой намеревались разорить богатого артиста. «Я была нанята лишь для того, чтобы снять все деньги со счетов Армена Джигарханяна», — рассказывает Мазур.

На данный момент девушка стоит на стороне Армена Борисовича. Будучи на одной из телепередач она заявила, что лишь на публике пытается восстановить имя Армена и поддержать его, но дома этим занимаются ещё несколько людей. «Я — защита для Армена Борисовича на публике. Хватит обсуждать эту историю, он уже не молод, ему хочется тишины и простой жизни, вдали от конфликтов. Более мы не будем разговаривать о происходящем между его персоной и Цымбалюк-Романовской. Также хочу, чтобы люди оставили в покое не только Армена Борисовича, но и его коллегу Артура Согомоняна», — говорила Мазур.

Но эта тема настолько популярна среди обычных людей, что оставлять пожилого актёра в покое никто не хочет. Несколько новых эпизодов «Пусть говорят» и других передач будут выпущены в эфир в ближайшее время. «Руководство первого канала заявляет чуть ли не в открытую о том, что пока рейтинги высокие, такие эпизоды будут выпускаться и скандал вокруг такого разрыва будет обсуждаться. Никакие скандалы и разговоры не помогли. Им абсолютно всё равно на то, что Армен еле справляется с постоянными нападками и разговорами на эту тему. Особенно когда видит это всё в телевизоре. Жаль, что в нашей стране нет правил и законов, которые ужесточили бы вмешательство в личную жизнь», — заявляет Согомонян.

По материалам