Безработная Семья Мигрантов С Восемью Детьми Отказалась От Дома, Так Как Там Не Было Столовой

В семье 33-летних Арнольда Субе и его жены Джин восемь детей, в их доме три спальных комнаты и терраса, но они говорят, что это место просто ужасно. Муж и жена пытаются добиться от совета города Лутон в Бедфордшире получение дома с шестью спальнями. Причем семью не устроило уже три предложенных варианта, на два из них они и не стали смотреть, и все это при том, что есть риск оказаться на улице из-за своего же упорства.

В 2017 году семье было выплачено пособие в 100 тысяч фунтов стерлингов, и еще до переезда в нынешний дом местные власти предоставили им место в отеле на 4 месяца.

Вот здесь сейчас живет многодетная семья.

Но мигрантов уже предупредили о том, что они должны принять официальное предложение властей и согласиться на дом с 4 или 5 спальнями, иначе они окажутся на улице и вынуждены будут сами искать варианты аренды жилья.

От этого варианта семья уже отказалась.

Гостиная в доме, полученном от местных властей, где они живут сейчас.

Глава семьи Субе родом из Камеруна, когда ему было 18 лет, он уехал во Францию, а в 2012 году вместе с семьей отправился в Великобританию, где планировал учиться на медицинского работника в психиатрии в Бедфордширском университете.

По словам семьи, сейчас они живут в ужасных условиях. Однако они не захотели переехать в другой дом, объясняя это тем, что там слишком мало места и даже нет столовой.