Бесстрашный Пёс Бросился Под Пули, Чтобы Спасти Хозяина От Грабителей

У Рекса, из породы немецких овчарок, хватило решимости противостоять в смертельной потасовке паре вооружённых грабителей, проникших поживиться в чужое жилище. Несмотря на полученные пулевые ранения, собака неистово обороняла парня – сына хозяина дома – от выпадов злоумышленников, покуда не подоспела полиция. А доктора смогли его вылечить.

О врожденном качестве собачьей природы – преданности, известно каждому. И каждый такой эпизод об этом неизменно потрясает своим драматизмом. Совсем недавно была заметка про собаку, ежедневно посещавшую место захоронения умершего владельца на протяжении целых десяти лет, Вчера мы писали о псе, который десять лет дежурил на могиле покойного хозяина, а потом и сам стал «обитателем» иного мира. В этот раз поведаем историю другого плана, но центральной нитью через нее проходит та же демонстрация верности четырехлапого своим покровителям, ради которых он пойдет до самого конца.

История Хавьера и Рекса

В небольшом Де-Мойне (Des Moines), городке на территории Вашингтона (штата), в вечернее время преступники проникли в частное владение с целью ограбления. И по их ожиданиям дом должен быть совершенно пустым. И они точно не знали о присутствии в своей комнате-спальне шестнадцатилетнего сына хозяев – Хавьера. С высоты второго этажа им и были услышаны непонятные звуки в нижней части дома, информирует веб-издание журнала People.

Неопределенность Хавьера разрешилась с первыми моментами появления громкого шума от треска оконных стекол. Подросток незамедлительно набрал номер спасательной службы 911. А сам – от сильного испуга – решил забраться в шкаф. Находившийся с ним рядом Рекс тут же ринулся по лестнице на нижний этаж. Всё это сопровождалось лаем собаки, шумом, громкими выкриками и, наконец, выстрелом. Спустя какое-то время собака ретировалась в спальню.

За это время злодеи осмотрели все на первом этаже и двинулись в направлении комнаты с Хавьером. Стало понятно, что, скорее всего они его обнаружат, и, вероятно, захотят избавиться от свидетеля. Животное – одно в доме, по идее, находиться не может, а значит нужно искать других постояльцев. В мгновение шкаф распахнулся и оттуда ринулся Рекс. Преодолевая болевые ощущения, собака напала на грабителя.

Другой начал отмахиваться дубиной и произвел еще один выстрел. А затем еще и третий. Пёс, окровавленный и обессиленный, свалился. Все могло закончиться совсем печально, и мы никогда не увидели бы в живых Хавьера с его преданным другом, если бы не раздавшийся спасительный вой сирен полицейских автомобилей. Конечно же, разбойники сбежали с места преступления.

Они до сих пор находятся в розыске. А тогда для спасения Рекса была вызвана неотложка, и его направили на лечение в ветеринарной больнице. Провели не одну операцию, было перелито крови столько – сколько нужно для спасения жизни четвероногого. Его положение, как говорится, тяжелое, но стабильное на пути к выздоровлению.

На краудфандинговом ресурсе тетя парня объявила проект с привлечением денег в количестве, необходимом для обеспечения лечения и реабилитации собаки. Нужно было около десяти тысяч долларов, только добросердечным народом, проникшемся драматической историей, на текущий момент получилось пополнить счет не менее 27 тысячами, причем, в течение дня.

Узнайте о мнении самой тети Сьюзи о случившемся.

Она отмечает о том, как ей с неравнодушным сообществом удалось свершить трепетную историю, наполненную красивой и самоотверженной любовью. Доблестному псу как истинному члену нашего семейства, удалось противостоять в неравном поединке со смертельным риском для жизни из-за настигнувших его трех пуль. Рекс бесстрашно вступился за своего человека, считавшегося лучшим другом, заботливым покровителем, истинным хозяином и даже братом, в жуткие моменты возникшей опасности в момент вторжения злодеев в жилище.

На ресурсе Reddit рассказ стремительно набирает темпы в количестве просмотров. Особенно у сентиментальных людей пролилось немало слез.

Пользователями проявляются истинные теплые чувства, и они считают историю совершенно невообразимой. Выражают надежду, что Рексу еще будет возможность порезвиться.

При прочтении истории на сайте Reddit непроизвольно начинают всплакивать.

Уже и время подъема, а глаза совсем красные от слез и переживаний.

Люди возмущены, и рассчитывает призвать к ответу злоумышленников.

А кто-то спрашивает адрес парня для доставки сочного стейка.

По материалам