Американец планирует удалить гениталии, чтобы стать «бесполым пришельцем»

Американскому визажисту пришла в голову идея удаления гениталий, а все для того, чтобы приблизить свою мечту — быть похожим на инопланетянина. С точки зрения пластических хирургов, эта операция практически невозможна, но парень все же хочет добиться того, чтобы стать бесполым. Винни Охх истратил на свое преображение уже 60 тысяч долларов, и не хочет останавливаться на достигнутом.

По мнению известного пластического хирурга доктора Симони, практикующего в Беверли-Хиллз, данная процедура очень опасна для организма. Планы Винни весьма призрачны — ведь такие операции не проводились еще никогда.

Все органы даны человеку с определенной целью, а гениталии используются для мочеиспускания. В половом члене имеются мышцы, которые удерживают уретру и предотвращают не только вытекание мочи, но и попадание бактерий. Кроме медицинских факторов есть еще и психологические, и совершенно не факт, что 23-летний парень не пожалеет спустя годы о сделанной операции.

Винни родился в небольшом городке Орегон. Он всегда считал себя не таким, как все и делает все возможное, чтобы его несхожесть на человеческую особь была заметнее. Парень уже сделал три пластические операции и множество различных процедур, чтобы стать инопланетянином.

Парень хочет, чтобы вместо члена у него была дыра для мочеиспускания, и мечтает удалить свой половой орган.

По мнению пластических хирургов, Винни мог бы начать со смены пола, что будет гораздо безопаснее, но для него это полумера, на которую он не согласен. Что интересно, сестра Винни поддерживает его идеи, и очень переживает из-за того, что ее брат и его внешность шокирует людей, и вызывает различные издевки.

По материалам