Британец, родившийся без полового органа, лишится девственности в 40 лет

Житель Великобритании, который был рожден без детородного органа, наконец-то сумеет лишиться невинности после того, как пересадили искусственный половой член. Его стоимость варьируется в пределах 50000 фунтов. Но проверить в действии свою новую часть тела Эндрю Уордл попробует не сразу — сперва ему необходимо будет испытать эрекцию около 10 дней.

Еще ему придется подождать несколько недель перед занятием сексом.

«Я очень рад, что могу двигаться дальше. Но мне не важен первый секс, как всем остальным. Я провёл 44 года без пениса и как-то справлялся с его отсутствием. Конечно, я с нетерпением жду этого, но операция просто позволит мне быть частью общества»

Искусственный пенис был изготовлен и придуман урологом Дэвидом Ральфом со своими коллегами. Когда Эндрю задали вопрос, не желает ли он ли он, чтобы его член был с двумя трубками, мужчина даже сказал шутку, что ему хватит одной, ведь «он — не собирается сниматься в порно».

Эндрю был рожден с редкой анамалией — экстрофией мочевого пузыря, которую фактически невозможно встретить у здорового человека. У мужчины есть яички, но сам пенис не вырастает. Врачи пытались исправить ситуацию и сделали несколько операции, которые не дали положительного результат. Это послужило причиной того, что шесть лет назад мужчина хотел покончить с собой.

После такого неприятного инцидента его отправили к врачу Ральфу, который и сделал для Эндрю бионический пенис. Сейчас британец собирается пойти и работать в благотворительную организацию, где будет работать с людьми, которые хотели совершить самоубийство.

«Я просто счастлив вернуть свою жизнь. Многое из того, что я пережил, — давление общества, которому вы якобы должны соответствовать. Все сейчас думают, что о том, что у меня будет первый секс, но речь совсем о другом — об отношениях и жизни в целом»