В США Трансгендер Впервые Родил Ребенка

Американскому трансгендеру Кейси Салливану удалось выносить и родить здорового малыша, зачатого его партнером. Для того, чтобы это свершилось Кейси перестал принимать гормоны. Пять лет назад, будучи еще женщиной Салливан уже рожал ребенка. Малыш будет воспитываться гендерно-нейтральным для того, чтобы самостоятельно выбрать себе пол.

Пара из Висконсина стала родителями в ноябре прошлого года. У ребенка можно сказать два отца, потому что его родил мужчина-трансгендер.

Сейчас уже никого не удивишь трансгендерами. Например, в прошлом году трансгендерная женщина стала девушкой месяца в журнале Playboy. Теперь же речь идет о трансгендерном мужчине, родившем ребенка.

Сейчас Кейси Салливан — мужчина, выглядящий мужчиной, но еще несколько лет назад он был представительницей слабого пола, причем замужней, и воспитывавшей маленького сына. На протяжении тридцати лет его тяготила принадлежность к женскому полу, и в конце концов было принято решение сменить пол.

Кейси утверждает, что начал чувствовать, что он — не девочка, в возрасте четырех лет. Ему хотелось быть мальчишкой, и из-за этого над ним смеялись сверстники. Потом ему казалось, что замужество и материнство спасет его от навязчивых мыслей, но этого не произошло. Даже рождение сына Грейсона не исправило ситуацию.

Он думал, что во время беременности появится некая женственность, и он примет свое тело, но этого не случилось. Тогда Кейси переживал отчаяние, и у него даже стали возникать мысли о смерти. Это была словно тьма, по описаниям мужчины, и казалось, что она будет захватывать не только его, но и малыша, а перед ним он был ответственен.

Спустя 4 месяца после родов Кейси понял, что он трансгендер. Многие отвернулись от него, муж ушел. Сын проживает сейчас со своим папой, но Кейси помогает в воспитании ребенка.

Далее последовал курс для смены пола, во время которого Кейси встретил мужчину своей мечты, Стивена. Они стали жить вместе. Через некоторое время у Кейси диагностировали ложную беременность. После пара  решились на совместного ребенка. Для того, чтобы мечты превратились в реальность, пришлось прекратить прием гормональных препаратов. Он забеременел, и начал вести блог, рассказывавший о его положении.

Кейси родил в ноябре прошлого года здорового ребенка, весом почти в 4 килограмма. У него были мучительные схватки, которые длились почти неделю. Врачам пришлось сделать мужчине кесарево.

Малыша назвали Феникс, но каков его настоящий пол никто не знает, потому что по словам молодых родителей, он сам должен вырасти и определиться

Перед Вами видеоролик, на котором ребенку Кейси Фениксу меньше одного дня.

Кейси считает, что беременность и способность родить ребёнка не только дело женщин. Он считает, что почувствовал себя во время второй беременности очень мужественным.

Год назад в социальных сетях был проведен флешмоб трансгендеров, во время которого они публиковали свои фото до и после перемены пола. Все представители трансгендеров утверждали, что после того, что они стали тем, кем хотели быть по половой принадлежности, они ощутили настоящее счастье.

По материалам