Беременная Мама С Другом Избили И Сварили Четырёхлетнего Малыша В Душе

Несколько дней назад в 911 позвонила молодая девушка Лиза Смит вместе со своим парнек Киффом Кингом.

Пара позвонила из-за того, что ребенок Лизы Таджир, которому на момент происшествия было 4 года, находится без сознания.

Прибывшим на место происшествия стражам порядка удалось выяснить, что в то утро ребенок разлил свой завтрак. «Отчим» разозлился и несколько раз ударил малыша по голове, а потом обувью по голой попе.

Мальчику было больно и страшно и из-за этого он описался и упал в обморок. Для того, чтобы привести Таджира в чувства мать с отчимом поставили его в душ, где включили сначала ледяную воду, а затем кипяток. Воду не выключали, пока ребенок был жив.

Американские СМИ сообщают, что маленький мальчик буквально был сварен — его тело было полностью покрыто ожогами.

 

Пока этим двоим предъявляется попытка убийства 1 степени с отягчающими обстоятельствами, но после проведения вскрытия малыша Лизу и Киффа, скорее всего обвинят в убийстве.

Врачи и патологоанатомы уже отметили, что на теле ребенка есть множества травм, нанесенных ему ранее, например, у мальчика были сломаны ребра. Сейчас горе-родители находятся под арестом. Как сообщают СМИ, Лиза Смит беременна, и сейчас у нее уже восьмой месяц беременности.

По материалам