Белый Лев И Белая Тигрица Стали Родителями Первых На Земле Белых Лилигрят

Встречайте Йети, Одлина, Сэмпсона и Аполо: четверых из самых редких больших кошек в мире!

Эти милые братья – гибриды льва и тигра – лилигры. Лилигры встречаются крайне редко. В мире их всего около тысячи, и большинство этих животных живут в неволе.

Йети, Одлин, Сэмпсон и Аполо являются еще более редкими представителями лилигров. Они считаются первыми на Земле белыми лилиграми.

Родители братьев – это белый лев Айвори и белая тигрица Сарасвати. Белые львы и тигры почти так же редки, как лилигры – в мире всего 1,2 тыс. белых тигров и три сотни белых львов.Айвори, Сарасвати и их детеныши живут в заповеднике T.I.G.E.R. в Миртл-Бич, Южная Каролина.

Этот заповедник уже не первый раз видит лилигров. Один из их лилигров, Геркулес, является самой большой кошкой в ​​мире, судя по Книге рекордов Гиннеса. Геракл весит 418 килограмм, но, несмотря на его большие размеры, он все еще любит порезвиться и поиграть со смотрителями и новыми племянниками.

Племянники Геркулеса могут показаться крошечными, но скоро они будут такими же большими, как и их дядя.

Йети, Одлин, Сэмпсон и Аполо набирают около полкилограмма веса в день. Доктор Антл, основатель заповедника T.I.G.E.R., поражен ростом детенышей, как он рассказал Daily Mail:

«Я не вижу их всего день, и потом кажется, что они стали в два раза больше. Такое ощущение, что кто-то раздувает их с помощью насоса».Лилигрята любят плавать как тигры и общительны, как львы. У них также есть свои уникальные черты характера. Аполо самый маленький из четырех, и он ведет себя как домашняя кошка. Маленький комок любит проводить время со смотрителями, заставляя их гладить его.

Йети – самый шумный из четырех, и он всегда хочет быть в центре внимания. Он также самый крупный из четырех братьев, рассказывает доктор Антл. Возможно, он даже сместит своего дядю Геракла с поста самой большой кошки в мире.

К своему двухлетию, как считает доктор Антл, все четверо будут порядка трех метров в длину, а вес их составит около 340 килограмм. Трудно представить, что эти крошечные животные становятся такими большими!Эти четверо лилигрят действительно уникальные. Посмотрите видео ниже, на котором котята резвятся, и поделитесь им со своими близкими.

По материалам