Белая Женщина Родила Трёх Чернокожих Детей От Белокожего Супруга

Представления о «нормальности» семьи сугубо индивидуальны. Современное общество подвержено укоренившимся догмам расизма и предрассудков, мешающих усмотреть в человеке человека с его лучшими качествами.

Столкновение с такой несправедливостью стало шоком для семьи Аарона и Рэйчел Хэлберт. Семья Хэлберт очень долго мечтала о детях, но попытки беременности не увенчались успехом. Именно тогда Хэлберты решились на усыновление двоих разнополых детей.

Тогда они впервые столкнулись с негативом от общества из-за того, что усыновленные ими дети имели темный цвет кожи.

Белокожая пара с чернокожими детьми вызывает всюду бурную реакцию. По словам родителей, всюду, даже в супермаркетах находится белая бабушка, или чернокожая женщина, негодующе покачивающая головой при виде семьи Хэлберт.

Но все это не мешает счастью Аарона и Рейчел. Их маленькая семья на том этапе вызывала у них исключительно гордость. Позже счастливые родители решили, что двоих детей им мало и решились на усыновление эмбрионов. Посетив криобанк они остановились на чернокожих близнецах, чтобы все их дети имели одинаковый цвет кожи.

Рейчел прошла успешную имплантацию эмбрионов. На шестой неделе беременности врачи были шокированы — вместо двух подсаженных эмбрионов, внутри Рейчел было уже три малыша — клетки поделились внутри матки женщины. Таким образом, после успешной беременности и родов, семья стала больше на трех человек! Теперб Аарон и Рейчел являются родителями пятерых славных чернокожих ребят.

Главное, это то, что родственники и близкие поддержали молодых родителей, а у тех, в свою очередь, исполнилась давняя мечта полной семьи. Их совершенно не смущает необычность их состава.

Аарону было приятно наблюдать, как его старшие темнокожие дети расцеловывают живот его супруги в ожидании малышей. Каждый вечер старшие дети желали трем будущим малышкам спокойной ночи и сладких снов.

Как можно считать этих красавиц не очаровательными?

Аарон счастливо вспоминает, что когда они только усыновляли девочку и мальчика, его друг сказал ему, что ему всегда мечталось, чтобы его семья выглядела маленькой Организацией Объединенных Наций. Аарон и Рейчел и сейчас не хотят останавливаться на достигнутом.

По материалам