Баснословные Траты Собчак И Виторгана На Отпуск Возмутили Поклонников

После длительной работы и предвыборных кампаний женщина решила уехать на отдых вместе с мужем.

Кандидат в президенты 2018-го года вместе с мужем Максимом Виторганом отправилась в Англию. Пара также взяла с собой дочь Максима Полину, которая довольно тепло общается с Ксенией. Также девушка очень любит маленького Платона.

Знаменитые супруги с детьми сняли отель в центре Лондона. Их пятизвездочный отель является место остановки для людей «бизнес-класса». Из окон виднеется Гайд-парк, а на нижних этажах находится элитный ресторан. Там работает всемирно известный повар Флориана Фаварио, блюда которого пользуются спросом у звёзд. Сутки в таком отеле обойдутся вам в 60 тысяч рублей, а то и больше.

Пара старается больше времени гулять на улице, а не сидеть в четырех стенах. Ксения постоянно выкладывает фотографии достопримечательностей Лондона, а также позирует возле улочек европейского города. Также Максим и Ксения не раз были в музеях, проводили вечера в самых роскошных ресторанах и кафе.

When in London- wear @natashazinko ❤️❤️❤️!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

По сообщениям издания «Телепрограмма», Максим выложил снимок вместе с дочерью недалеко от дворца. Как отмечают поклонники, их схожесть с Собчак просто невероятна. Девочка выглядит как родная дочь Ксении. Плюс ко всему, семья совсем недавно вернулась из Таиланда, где проводила время океана. На гостиницу и отдых пара потратила несколько миллионов рублей. Их вилла являлась одной из самых дорогих в Тайланде, так как имела приватный выход к океану.

Как говорят поклонники, Ксения и Максим правильно делают, что выделяют средства на отдых, так как трудятся из сезона в сезон не покладая рук. Но нашлись и хейтеры, которые не видят в смысла в многомиллионных тратах на пару недель счастья.

По материалам