Австралийские Рыбаки Протащили По Трассе Живую Акулу, Привязанную К Машине

И снова случай жестокого обращения с животными. Так австралийские любители рыбалки и всего что связано с этим, могли наблюдать видео ролик, где мужчина привязал еще живую акулу к машине и ездил так несколько минут.

Видео появилось в Facebook в группе посвященной морским обитателям Fish West Australia. На момент издевательств, подводный хищник еще был жив. Мужчины захотели таким методом убить свой улов.

В конце видео одно из действующих лиц цинично произносит: «Акула готова».

Ролик быстро разошелся по сети, создавая бурную волну негодования со стороны защитников животных. Резко высказался в сторону рыбаков Дейв Келли – министр рыболовства в Западной Австралии. Он назвал такое поведение недопустимым, а рыбаков с видео полнейшими идиотами.

Поискав на просторах сети подобные ролики, можно наткнуться на огромное их количество. Издевательства над добычей – обычное дело для некоторых рыбаков, чаще всего в роли подопытных выступают акулы.

Защитники животных, из-за учащения подобных случаев, требуют ужесточение наказания относительно жестокого обращения с животными.

Благодаря широкой огласке, департамент рыбного хозяйства Западной части Австралии взялся за расследование этого видео ролика.

По материалам