Австралийцы Спасли От Потопа Паука, Которого Можно Представить Только В Страшных Снах

Австралия, как правило, славится своей теплой и влажной погодой, однако в Северном Квинсленде в последнее время происходят сильные наводнения. Ситуация настолько плохая, что Ингхэм был объявлен зоной бедствия после того, как наводнения опустошили территорию, большую, чем Новый Южный Уэльс.

Политик Аннастасия Палашчук отправилась в этот район, чтобы оценить ущерб, и отметила: «Я не думаю, что люди на юго-востоке осознают, какое влияние это наводнение оказало на регион и окружающие его сообщества. Около 90 процентов объектов были тем или иным образом повреждены в результате наводнения».

В то время как ущерб, причиненный паводковыми водами, является достаточно разрушительным, он также вызвал еще одну проблему – дикие животные. Теперь жителей пострадавших районов предупреждают о возможной встрече с крокодилами и змеями в самых «неожиданных местах».

Однако не только о присутствии крокодилов или змей стоит беспокоиться. Теперь в жизнь может воплотиться и худший кошмар арахнофоба.

Гигантский паук был обнаружен, цепляющимся за ветку дерева, спасаясь от паводковых вод, проходящих под ним. В то время как большинство людей, особенно те, кто боится пауков, не стали бы вмешиваться в происходящее, храбрый житель местного района решил спасти паука от смерти.

Кадры шокирующего инцидента, произошедшего над затопленной водами реки Герберта в Галифаксе территорией, быстро стали вирусными, поскольку люди в социальных сетях были поражены огромным размером паука. Изначально видео было опубликовано Эндрю Гильберто, сообщает Channel 9 News.

Храброе решение местных жителей спасти паука, поместив его в безопасное место, было встречено шоком и ужасом в социальных сетях, причем некоторые люди утверждали, что они скорее рискнули бы встретиться с крокодилом или змеей, а не с этим огромным пауком.

«О Боже, нет, готова к встрече с крокодилом или акулой в любой день…»

Другие шутили о возможности захвата мира гигантскими пауками после этого акта доброты.

«Возможно их доброта будет воспета, когда пауки захватят мир».

Думаю многие из нас счастливы, что они сейчас не находятся в Квинсленде. Несмотря на то, что большинство бы не стало вмешиваться в эти природные дела, увидев такого паука, это все же мило, что какой-то храбрый человек решил спасти его.

По материалам