Кристина Асмус подтвердила расставание с Гариком Харламовым

Со стороны даже не скажешь, что на душе у актрисы Кристины Асмус какие-то переживания, а на всех фотографиях в социальных сетях девушка неизменно улыбается.

Однако от фанатов актрисы невозможно было скрыть пропажу обручального колечка с безымянного пальца Кристины, и в Сети появились слухи о том, что девушка рассталась со своим супругом Гариком Харламовым.

Последние дни Асмус отсутствовала в своем доме в Санкт-Петербурге, занимаясь совместным с Эдгаром Запашным проектом.

Некоторое время назад информацию о данном проекте актриса опубликовала в своем Инстаграме. Кристина сообщила, что на протяжении четырех дней, начиная с 24 мая, она и Эдгар Запашный ведут Первый Международный фестиваль циркового искусства «На Фонтанке», который проходил в Большом Санкт-Петербургском цирке им. Чинизелли. На фестивале можно было увидеть самых титулованных мировых цирковых артистов, и зрители могли погрузиться в волшебство циркового искусства с головой.

Все поклонники отметили цветущий вид Асмус и отсутствие обручального кольца на девушке. Возможно, что снятое кольцо позволило Кристине на какое-то время почувствовать себя чуть свободнее и отдохнуть от мужа и дочери.

По материалам