Аршавин Отказался Спасать Жену Алису, Которой Грозит Восемь Лет Тюрьмы

Неожиданный поворот получила ссора семьи экс-звезды футбола.
Сейчас семья Футболиста переживает сложное время. В настоящее время Андрей является основным игроком футбольного клуба Казахстана. Временами он видится со своими родными детьми, когда они и его бывшая жена прилетают. В данный момент футболист и вся команда пребывают в Турции на тренингах.
Алиса (жена) прибыла в Турцию к Андрею просить посодействовать в решении недавнего громкого скандала. Напомним, что спровоцирован скандал был самим Андреем. Известно, что еще не удалось уговорить его помочь жене. Хотя он мог обсудить с Семеновой вопрос заявления в прокуратуре.
Напоминаем, в конце прошлого года на просторах одной из социальной сети опубликовали видео, на котором вместе в ресторане отдыхал футболист и модель из Алма-Аты Семенова. Далее последовали заявления Семеновой о том, что жена футболиста на не нападает, выражает угрозы и тогда модель написала в генпрокуратуру заявление на жену футболиста.

Вначале одно заявление попало на стол прокурору в начале января того года, но было отклонено. Следующее же, продублированное в начале февраля, было принято. Жену Аршавина  вызывали давать показания. Жегщине на полном серьезе грозит около восьми лет лишения свободы.

Жена Андрея не думала, что дело получит ход. В своем профиле одной из социальных сетей она написала, что из-за того, что дело развивается в другой стране, даже ее сильные опытные адвокаты затруднятся помочь. Также они недоумевают, как данное заявление могли принять. Женщина утверждает, что на ее муже хотят заработать, а ее подставить. Намекает, что у молодой девушки модели наверняка есть связи, раз делу дали ход. Молодая мама в отчаянии, не знает, что делать и думает, что проще пойти под суд. Остается надеяться, что это дело перенесут на рассмотрение в России.

Юрист жены думает, что футболист под грозой аферистов. Он их жертва. Они выдвигают свою версию ситуации: за несколько дней до того, как футболист оказался с моделью в ресторане, он имел случай познакомиться с неким Павлом, который и свел его со своей «давней подругой», мечтающей увидеть звезду футбола. Павел пригласит в ресторан Арндрея для знакомства. Далее Семенова отвозила футболиста в ночной клуб, но далее они разъехались по домам.

Дальше и началось то, что мы знаем. Видео с весельем в ресторане разлетелось по сети и грозит жене Аршавина сроком в тюрьме.

По материалам