Аргентинец Потратил 135 Тысяч Долларов На Пластические Операции, Чтобы Стать Похожим На Эльфа

У 26-летнего студента Луиса Падрона из Буэнос-Айреса была заветная мечта – парень мечтал быть похожим на эльфа. Луис прошел через множество дорогих и трудных операций. На пластические операции парень потратил более 135 тысяч американских долларов.

В начале марта парню сделали в Калифорнии операцию по пересадке волос в вампирском стиле. Для этого понадобилась имплантация 2 тысяч фолликул волос и введение плазмы, богатой тромбоцитами стволовых клеток для увеличения роста волос. Данная операция обошлась парню в 12 тысяч долларов!

Трансформацию своей внешности Луис начал осуществлять еще с 14-летнего возраста, и он дал себе клятву, что его не остановят никакие препятствия, пока он не станет эльфом, ангелом или иным вымышленным персонажем. Он хочет стать не естественным, эфирным, изящным и деликатным.

Луис поделился с журналистами тем, что причиной такого поведения послужили школьные издевательства. Он спасался в подростковом возрасте лишь просмотрами фантастических фильмов.

Парень начал изменения своей внешности с липосакции челюсти, ринопластики и изменения цвета глаз. Эти операции обошлись молодому человеку в 50 тысяч долларов.

Ежемесячно Луис тратит более 5 тысяч долларов на специальные косметические средства, красители и солнцезащитные крема с SPF-100.

В ближайшем будущем Луису предстоит сделать еще 3 пластических операции: операцию для придания имплантам волос формы сердечек, заострение ушей и удлинение конечностей.

Если раньше парень испытывал дискомфорт из-за косых взглядов в свою сторону, то теперь ему совершенно безразлично чужое мнение.

На парня обращают внимание все даже тогда, когда на нем нет эльфийской одежды. Уже долгое время он ходит с длинными белыми волосами, и использует большие контактные линзы. Кроме того Луис очень высокий. Он красится, чтобы меньше напоминать человека, а весь его гардероб состоит из стильных винтажных вещей.

Благодаря своим внешним преображениям, Луис стал весьма популярен в модельном бизнесе, и успехи в его карьере позволяют ему покрывать все расходы, связанные с пластическими операциями.

Ему нужны внутренние ощущения, и совершенно безразлично поймут ли его в обществе. Когда-то он занимался косплеем, но позже понял, что не получает от этого должного удовольствия. Настоящий комфорт он испытывает только когда всецело находится в своем эльфийском образе.

Луис считает, что это вовсе не одержимость, а образ жизни: в реальной жизни слишком много жестокости, а фантастические миры позволяют почувствовать надежду, любовь, дружбу и другие светлые чувства. Образ эльфа помогает Луису ощущать себя хорошим человеком.

Парень даже не может до конца выразить те эмоции, которые переполняют его с каждым шагом, приближающим его к мечте — стать эльфом.

По материалам