Фотографии, В Реальность Которых Сложно Поверить

Реальность или нет?

Да. Заболевание существует в реальности и называется гемолакрией. У человека вместе со слезами вытекает кровь. Порой оно сопровождается опухолью слёзных желез.

Реальность или нет?

Снимок — фотошоп, но подобная болезнь существует и носит название полиодонтия. Оно означает, что зубов у такого человека намного больше, чем 32. Как известно, медики называют лишние зубы сверхкомплектными.
Несколько лет назад было проведено две процедуры по удалению лишних зубов. Одному пациенту удалили 8 десятков лишних зубов, а другому — 230 зубов. До 2014 года рекорд был около 40.

Реальность или нет?

 

Да. На снимке мужчина Артур Лоос, который пострадал от слоновой болезни. Мужчина жил в прошлом веке, а в 1932 году принял участие в Ярмарке мира.

Нейрофиброматоз или «слоновая болезнь»

Реальность или нет ?

Да. Данная аномалия называется синдромом Марфана. Обычно данное заболевание характеризуется изменениями в скелете, а также в сердечно-сосудистой системе. 

У таких людей часто встречается изменения формы грудной клетки, деформация хрусталика, а также его эктопия. Плоскостопие, впадины, а также эктазии оболочки мозга. Также болезнь сопровождается более длинными конечностями.

Ну и котика вам напоследок. Реальность или нет?

Реальность, её зовут Уиллоу и у неё волосатый нос.

По материалам