Англичанка Отдала Почку Незнакомцу

Рави Нихаль пошел на то, чтобы бросить работать супервайзером в сфере государственной энергосистемы три года назад. Два года он уже постоянно три раза в неделю катается на чистку крови в одну из больниц города Лондона. Все дело в том, что почки молодого человека перестали функционировать.

Но чудеса случаются. Дети Рави Нихаля и Кэти Ладлоу обучались в одном учреждении дружили между собой. И больше ничего не связывало эти семьи. Когда супруга Рави сообщила, что мужу необходим донор. Кэти Ладлоу среагировала моментально. Медицинские анализы показали, что она легко может быть донором, и Вари была пересажена ее почка. Семьи сдружились между собой, а Кэти счастлива, что помогла мужчине.

«Это невероятно — видеть его жизнь после такой операции, как он счастлив. На сегодняшний день две эти семьи очень сильно сдружились. Я вообще не сожалею о моем решении.»

Мужчина мог ожидать донора дял операции аж несколько лет. Чаще всего такими донорами являются родные, найти постороннего человека — это большая редкость.

«Я ничем и никак не смогу расплатиться с Кэти за ее смелый поступок. Она человек с большой буквы. Мы даже почти не знали друг друга, но Кэти сделала то, никто бы для меня не сделал.»

По материалам