Англичанка Рассказала Об Улучшении Личной Жизни Благодаря Коту

Эта история началась с того, что Холли решила брать в кровать котенка, пока тот не подрастет, несмотря на то, что ее парень был против этого.
Партнеры иногда спят отдельно, и происходит это по самым разным причинам. Некоторые не выносят то, как храпит их вторая половинка, а у некоторых слишком сильно отличаются графики работы. Что касается наших героев, то их раздельный ночной сон связан с тем, что девушка предпочла своего бойфренда кошке.

Отношениям 32-летней Холли Броквелл и ее 26-летнему бойфренда Зака Фокса уже больше двух лет, но в самом начале отношений они переехали в квартиру, где было 2 спальни. Сначала девушка решила спать отдельно, чтобы не оставлять одного своего маленького котенка Маври.


Изначально парень поставил ей ультиматум, что не будет спать вместе с кошкой. Зак не хотел, чтобы во всех комнатах была ее шерсть. Однако девушке стало очень жаль маленького совсем котенка. Она приняла решение спать с животным, пока оно не вырастет.


Заку не хотелось заводить кошку. Конфликт, по мнению Холли, был неизбежен в любом случае — хоть спала бы она с кошкой, хоть нет. Животное чувствовало, что Зак ее не принимает, и постоянно Маври кусала бойфренда Холли и царапала.


Сейчас с момента того, как в доме появилась кошка, и Холли с Заком спят отдельно прошло уже полтора года. Пара считает, что раздельный сон сделал их отношения гораздо крепче. Теперь у каждого в комнате свой установленный порядок, и свои элементы декора. Кроме того, они перестали ссориться из-за того, что ложатся спать в разное время.
Раздельный сон также повлиял и на сексуальную сторону их взаимоотношений, причем в лучшую сторону. Помимо насыщенной сексуальной жизни, они скрывают того, что мастурбируют.
На данный момент в их доме проживает уже 2 кота.

«Это действительно улучшило наш сон, к тому же каждый из нас обзавелся своим личным пространством. Каждый может удовлетворять себя без другого партнера для снятия стресса. Нам удалось сохранить себя такими, какими мы были до наших отношений»

По материалам