23-Летняя Дочь Олигарха Украсила Свой Lamborghini Стразами

У Дарьи Родионовой к ее 23 годам имеется уже третья машина, украшенная стразами.

Кто-то в Новый год наряжает елки, а кто-то, как дочь олигарха — автомобили. Девушка украсила свой Lamborghini Huracan LP610-4 стразами Сваровски. О страсти девушки к блестящим машинам знают уже далеко за пределами России и Молдовы, где проживают ее родители, но и в столице Великобритании, где девушка обучается бизнес-менеджменту с другими звездными детками.

Дарья считает себя русской, и поэтому не рассказывает никому о своем гражданстве, равно, как и не распространяется о сфере бизнеса своих родственников. Родионово лишь говорит, что все легально.

Новенький Ламборджини девушка приобрела себе сама, а ее предыдущие машины — Бентли и Мерседес, были подарены любящими родителями. На то, чтобы украсить новую любимицу Дарьи, понадобилось больше миллиона страз Сваровски.

Родионова решила, что обычный тюнинг — не для нее. Для работы над ее прошлым автомобилем Мерседес, были вызваны работники-умельцы из России. Работа над необычным украшением авто продлилась больше двух месяцев и стоила девушке около тридцати тысяч долларов, но она была просто счастлива.

Девушке очень нравится, что ее автомобиль повсюду в центре внимания. На него заглядываются все: от водителей до пешеходов. Дарья даже думает, что такое пристальное внимание может вызвать когда-то аварию.

Свою прошлую машину Дарья продала на аукционе за 200 тысяч евро, и часть вырученных средств перевела в благотворительные фонды, помогающие бездомным животным. С Ламборджини девушка расставаться пока не хочет.

По материалам