Анджелина Джоли Шокировала Интимными Отношениями С Детьми

Анджелина Джоли решила поделиться с общественностью тем, как она воспитывает детей, и у многих ее методы вызвали осуждение из-за того, что в ее отношениях с детьми отсутствуют личные границы.

Детям 42-летней знаменитости позволено то, чего не позволяют своим детям большинство родителей. Они могут не посещать уроки, не ложиться вовремя спать и есть фастфуд.Также актриса разрешила своей дочке одеваться, как мальчику. И это далеко не все.

После того как Джолли развелась с Питтом, она стала часто рассказывать журналистам подробности своей личной жизни. Она часто отвечает на вопросы, касающиеся воспитания ее многочисленных детей. Так, несмотря на графики съемок, она старается посвятить как можно больше времени детям, и даже ванну принимает в их присутствии, чтобы не терять драгоценных минут общения.

Больше всего звездная мама хочет, чтобы ее дети не выросли эгоистами, и всячески развивает в них эмпатию.

 Слова знаменитой матери вызвали осуждение у многих. Люди считают, что так нельзя себя вести с уже повзрослевшими детьми, и что методы воспитания у Анджелины весьма спорные. Некоторые даже считают, что подобное воспитание может травмировать детскую психику.

Напомним, что у актрисы шестеро детей — трое родных и трое приемных. Брэд Питт хочет добиться совместной опеки над детьми. Звездная пара развелась осенью 2016 года по инициативе Джоли, как она выразилась из-за «непримиримых разногласий».

По материалам