Андрей Малахов Решил Отомстить Дмитрию Борисову

Телезрители были взбудоражены известием о том, что в программе “Пусть говорят” сменится ведущий. Эту новость стали бурно обсуждать любители ток-шоу и поклонники Дмитрия Борисова. Журналисты выдвинули предположение кто именно распустил такой слух и зачем.

Пресс-служба Первого канала опровергла сплетни. Представители телеканала утверждают, что их устраивает и Борисов, и новая команда «Пусть говорят», которая значительно улучшила успехи своих предшественников

Журналистами было выдвинуто предположение, что слухи мог спровоцировать никто иной, как главный конкурент Дмитрия Борисова Андрей Малахов. Его шоу “Прямой эфир” на канале Россия значительно уступает в рейтинге ток-шоу “Пусть говорят”, несмотря на рассмотрение в передачах практически идентичных тем.

Программа Дмитрия Борисова заняла 12-ую строчку в прошлогоднем хит-параде ток-шоу, а Малахов заниман лишь 16-ую строку, будучи ведущим данного проекта. Возможно именно это послужило причиной вброса подобной информации в СМИ и своеборазной мести.

По мнению телезрителей поведение Дмитрия гораздо более тактичное и беспристрастное. А вот бесцеремонность и бестактность Малахова по отношению к героям его передачи не нравится многим.

Стоит напомнить, что информация о смене Борисова появилась впервые на странице блогера Дмитрия Соболева, который заявил, что с понедельника именно он заменит Борисова как ведущего на телешоу «Пусть говорят».

По материалам